Le CD Jávea a battu le CF Benitatxell lors du match préparatoire

Août 18 de 2021 - 11: 12

La pré-saison continue son cours. Le CD Jávea il a joué son quatrième match préparatoire hier. Il l'a fait contre CF Benitatxell qui jouait son premier match. L'équipe rojiblanco, qui a dominé une partie du match, a gagné à domicile, marquant trois buts, 2 de Cabo et 1 de Quintana, bien qu'il faille souligner la performance du gardien de but de l'équipe de poblero, Juanvi Ortolá, qui a réalisé deux grands arrêts en la première moitié.

Image : match de pré-saison CD Jávea-CF Benitatxell

Le premier but est intervenu une demi-heure après le début du match, œuvre de Quintana, laissant le score à 1-0 pour la pause.

La deuxième partie a été dominée par les nombreux changements apportés par les entraîneurs de chaque équipe, Manuel Esteban et José Luís Bisquert. Cabo est celui qui a marqué les deux buts dans ces secondes 45 minutes, laissant le score à un 3-0 final.