CD Jávea ajoute trois points contre l'Atlético de Benidorm

31 de janvier de 2022 - 13: 06

4-3. C'est ainsi que le score est resté CD Jávea contre At. Benidorm. Les rojiblancos ont remporté, à domicile, leur première victoire après trois mois de défaites consécutives. CD Jávea a ajouté les trois points, dans un match parfois difficile.

Ceux de Xàbia ont commencé le match avec de belles occasions et des lacets de balle, inscrivant 3 buts contre 0 avant la pause par Héctor (1-0) à la 16e minute, Fran a obtenu 2-0 à la 19e minute et Quintana a scellé le score avec 3- 0 minute avant la pause.

Les joueurs du CD Jávea se sont retirés dans les vestiaires avec un grand avantage au tableau de bord, mais en seconde période, les Benidormens ont pris du terrain. L'Atlético Benidorm a réussi à ajouter trois buts dans les 45 secondes du match, mais un but de Quintana à la 58e minute a marqué la victoire des locaux.