Le CD Jávea souffre davantage du compte pour gagner le Alcàsser CF

Novembre 04 de 2019 - 07: 40

La troisième victoire consécutive de CD Jávea C'était contre une équipe comme Alcàsser, qui s'est avérée être une équipe difficile et qui a mis les rojiblancos dans un match difficile, surtout après l'expulsion de Paolo.

Le match a bien commencé pour les locaux qui, en seulement quelques minutes 20, ont eu trois occasions nettes d’inaugurer le score. Le premier, avant la minute du match, sur une passe parfaite de Panucci à Guerrero et il ne réussit pas à placer le ballon au fond des filets. Le deuxième était également clair dans un excellent jeu de Álvaro López sur la gauche, il quitte son marqueur et Panucci, avec tout en faveur, jette sur la barre transversale.

La troisième occasion évidente était dans un autre centre d'Alvarito que Guerrero ne réussissait pas face au cadre de Cantera. Après ces minutes 20, le jeu a décliné et aucune des équipes n’est venue avec un danger pour le but adverse. Au bord de la mi-temps, les locaux ont réussi à bien jouer le ballon, centre derrière Panucci, tiré par Álvaro López et Guerrero a marqué le but 1-0.

Le visiteur répond dans une balle à l'endroit où la balle sort à côté du poteau. Lorsque l'arbitre a décrété la pause, plusieurs joueurs se sont disputés des avertissements pour Guerrero et Paco pour les locaux et Andrés pour les visiteurs.

La deuxième partie était beaucoup plus ennuyeuse, les locaux ont touché et touché le ballon dans un milieu de terrain sans atteindre le but de Cantera. Lorsque les minutes 10 furent écoulées, les locaux avaient un sérieux revers pour l'expulsion de Paolo. Il fut averti en première mi-temps et dans une lutte au bord de la surface, l'arbitre lui montra le deuxième carton et fut expulsé. À partir de ce moment, l'entraîneur local, Juan Carlos Signes, apporta un changement tactique. Renzo est entré par Panucci et a placé Paco du centre à gauche et Renzo a pris la place de Paco comme voie à gauche.

Les visiteurs ont essayé d'approcher l'objectif d'Edu, mais sans succès. À la minute 80, il semblait que les locaux avaient condamné le match dans un penalty lancé par Guerrero qui avait mis le 2-0. C'était un jeu d'Ayoze sur la gauche, il a laissé son marqueur et quand il est entré dans la zone, il a été abattu par un défenseur en visite. L'émotion a été mise en scène par Alcàsser avec un superbe tir d'Aliaga qui battait Edu, c'était à la minute 89 et il était temps de souffrir, les visiteurs avaient deux coups de pied de coin et peu d’autre chose.

En fin de compte, la victoire a souffert des locaux qui ont pu condamner le match en première mi-temps et ont souffert dans les minutes de rabais.

Une mention spéciale doit être faite au joueur local, Marcos, qui est entré dans César pendant la pause, a placé le bon sens avant la défense et a joué un rôle clé dans la victoire locale. Un joueur qui mérite plus de minutes qu'il ne joue.

Compos

JÁVEA CD: Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Paco, César (Marcos, 45 '), Ferrán, Ramis (Álvaro Bernáldez, 65'), Álvaro López; Panucci (Renzo, 58 ') et Guerrero (Rubén, 82').

ALCÀSSER CF: Carrière, Andrés, Pau, Edu, Adrián, Manolo (Marcel, 70 '), Aliaga, Miquel (Marc, 76'),
Alex (Ojeda, 63 '), Aguado (Rios, 58') et Abarca.

Arbitres: Jorge Navarro, Darío García et Miguel Ángel Lillo. Ils ont admonesté deux fois Paolo, expulsé à la minute 55 et Paco, Guerrero et l’entraîneur local Juan Carlos. Par les visiteurs, Andrés, Aguado, Miquel et Edu.

objectifs: 1-0, minute 40. Guerrero, 2-0, minute 80, guerrier de la peine, 2-1, minute 89, Aliaga.