CD Jávea prend le derby de la Marine en remportant CD Dénia 2-1

19 de janvier de 2020 - 20: 57

Le derby régional entre Jávea et Dénia a été joué dimanche matin, malgré le vent, au Camp d'Esports Municipal de Xàbia devant un grand nombre de supporters. Le match a commencé par une forte pression de la part des visiteurs qui n'ont pas laissé le ballon se diriger vers les lieux. Dénia était mieux positionnée sur le terrain en contrôlant le centre avec un bon Santafé. La première occasion de visite était l'objectif. À la sortie d'un corner, la défense locale ne repousse pas le ballon et le laisse mort dans la zone, donc Ferrán Monzó, avec l'orteil, bat Edu en dessous.

El CD Jávea il s'est allongé avec les balles repliées derrière Guerrero et Álvaro Bernáldez. À la première occasion que les locaux avaient, après une remise en jeu, le ballon est venu aux pieds d'Álvaro López, qui depuis le bord de la surface a jeté un corner rendant inutile l'étirement du gardien de but de Xavier dans les rangs de Dénia, Pedro Prats.

Avant la pause, Guerrero marquait de l'extérieur de la surface, mais était en position avancée. Sur le jeu suivant, c'est Koke qui le teste depuis le bord de la zone et son tir repousse le poteau gauche d'Edu. Avec ce jeu, il a terminé la première moitié.

La deuxième partie a commencé avec les mêmes paramètres que la première, Dénia contrôlant le centre du terrain mais sans danger dans le but local. Le deuxième but local est venu d'un vol sur le bord de la zone de Roberto Fernández qui a vu Pedro Prats devant et Vaseline dépassait les locaux.

Barn a fait deux changements en même temps, Roberto et Pau sont entrés et les locaux ont réussi à mélanger de meilleures pièces. Esteban a également apporté des modifications en donnant accès à des hommes vétérans comme Roberto Navarro et Dani García, le premier ayant eu sa chance dans un tir depuis le bord de la zone qui était en corner. Les dernières minutes ont été consacrées au harcèlement des visiteurs mais ont négligé la zone défensive. Renzo pouvait marquer mais son tir était dévié par un défenseur.

Le meilleur jeu local a été tressé par César et Renzo, avec une passe arrière que César a lancée et a arrêté Pedro avec difficultés. Au contraire, les locaux ont eu deux occasions très claires, une passe précipitée de Ferrán Molina qui n'a pas atteint Guerrero et le meilleur buteur local avec le temps purgé et à une porte vide, a jeté le ballon. Le temps écoulé, l'arbitre d'Alicante Rubén Gómez a décrété la fin du match.

Le week-end prochain, Jávea visitera le terrain de Rafelcofer Racing et Dénia recevra Diego Mena à Enguera.

Compos

CD Jávea: Edu, Ayoze, Aldo, Cristian, Paco, Ferrán Molina, Javi Hernández (Roberto Fernández, 57 '), César (Marcos, 87'), Álvaro López (Renzo, 72 '), Álvaro Bernáldez (Pau, 57') et Guerrier

CD Dénia: Pedro Prats, Pablo (Roberto Navarro, 68 ') Fran (Dani García, 76'), Ferrán, Lapeña,
Jordi, Carlos Ribes, Josep (Robert, 57 '), Koke, Santafé et Kevin.

objectifs. 0-1. Minute 14, Ferrán. 1-1. Minute 28. Álvaro López. 2-1. Minute 62. Roberto Fernández.

Arbitre. Rubén Gómez Gracia, a réprimandé les habitants, Aldo, Javi Hernández, Cristian, Pau, Guerrero et Roberto. Pour les visiteurs de Koke, Santafé, Kevin et Carlos Ribes.