CD Jávea pardonné et perdu à Muro d'Alcoi (4-1)

10 de février de 2020 - 11: 38

El CD Jávea Il a pardonné et perdu le duel qu'il a joué sur le terrain La Llometa de Muro de'Alcoi. L'équipe qui forme Roberto Granero a dépassé, en première mi-temps, une équipe locale excessivement nerveuse, accélérée et imprécise dans ses actions.

L'équipe de Marina Alta a su arrêter le match de son rival et a également réussi à prendre de l'avance sur le tableau de bord. La première occasion a été pour les visiteurs lorsque la défense locale et le gardien de but se sont combinés dans leur propre zone pour tenter de repartir avec le ballon joué. Le col était sur le point d'être intercepté par Guerrero, ce qui était une peur majeure pour le Mur.

A la 15e minute, un corner répété par CD Jávea a eu sa récompense avec un superbe guerrier têtu guerrier qui a battu le but local sans palliatif, Jorge. Mais la joie de l'expédition xabiera n'a pas duré longtemps, puisque neuf minutes plus tard, dans une remise en jeu sans danger, la défense visiteuse a fait une grave erreur, le ballon est venu à Ramonet sans marque, a tiré Edu Samblás, obvan tindre le lien avec un.

Les visiteurs continuaient de créer un danger dans les jeux de balle stationnaires, mais le tir de Guerrero a dépassé la barre transversale et à une autre occasion, la bonne intervention du but Jorge a empêché le deuxième but des Barn Boys.

Le mouvement clé est intervenu après une grande contre-attaque de CD Jávea, dans laquelle Guerrero a été laissé seul avant le but Jorge, qui dans sa main savait comment van tindre l'attaquant pour qu'il écrase le ballon dans son corps. Cela aurait pu être de 1 à 2, mais le meilleur buteur de la catégorie n'a pas réussi. Avec le lien avec l'un, il s'est arrêté.

En seconde période, le Mur a imprimé un rythme fort au jeu et cela a été accusé par un rival qui a progressivement laissé plus de lacunes dans sa défense. À la 76e minute, l'arbitre a puni d'une pénalité maximale une saisie rigoureuse d'Aldo à un attaquant local. Alberto a lancé la pénalité en plaçant le 2 à 1 sur le tableau d'affichage.

De là, l'équipe de Barn a ouvert ses lignes et les inconvénients des locaux étaient très dangereux. Le Jávea n'est plus venu si clairement dans la zone locale, a sauvé un tir éloigné d'Ayoze, un peu plus, tandis que le mur était très à l'aise avec les écarts laissés par son rival.

Dans la minute un 87, Ferrán avec une belle tête, a culminé une de ces contre-attaques mettant le 3 à 1. Déjà en temps d'extension est venu le but de 4 à 1 marqué par Imanol.

Au final, une défaite douloureuse pour un CD Jávea qui était meilleur que son adversaire en première mi-temps, mais qui n'a pas réussi à arrêter les attaques du Mur en seconde. La défaite l'éloigne des positions de promotion puisqu'elles restent désormais à quatre points de la troisième place.