Le CD Jávea ne peut pas battre le SD suédois et s'éloigne de la promotion (1-1)

08 Mars 2020 - 22: 01

El CD Jávea Il a raté un autre jour pour se rapprocher des positions de promotion après avoir marqué 1 but contre Sueca. C'était un match froid malgré le bonjour. Les locaux sont partis sans pression et avec peu d'apparitions dans le but des visiteurs.

Ce fut un match fade qui a commencé avec un but annulé à Pau par la main précédente. Dans les bottes de César était le premier but, mais son tir après un coup franc à l'intérieur de la zone a été rejeté par la défense locale. Quelques minutes plus tard, les locaux ont ouvert le score dans un compteur parfait, Guerrero a donné le ballon à César et il a vu Renzo ne pas marquer qu'il n'avait qu'à pousser le ballon dans le filet.

De son côté, le Sueca a continué à se battre à chaque balle et dans un coup franc lancé par Hugo, Edu a répondu par une belle intervention, avec 1-0 pour les locaux, ils se sont immobilisés.

La deuxième partie a commencé avec les visiteurs dominant le jeu et en quelques minutes enfermant les locaux qui ne pouvaient pas partir avec le ballon contrôlé, les locaux ont secoué le domaine de la visite et en deux minutes, ils ont créé des chemins dans les bottes d'Alvaro qu'il a jetés ajustés à poste à l'extérieur et César qui de l'intérieur de la zone a lancé un tir puissant qui a dévié un corner vers Femenía.

À la 73e minute, le Suédois tire le match dans un corner que Coke lance et marque un but olympique contre un Edu avancé, la réaction des locaux a été rapide, un centre mesuré de Javi au pied de Guerrero, le buteur local n'a pas réussi à battre Femenía, jusqu'à la fin du match a été une correcalles mais sans danger dans aucun des buts.

Avec cette cravate, Jávea s'éloigne des postes promotionnels en attendant les résultats de Carcaixent et Tavernes.

Compos

CDJávea. Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Paco, Ferrán (Ramis, 76 ') César (Aldo, 84'), Pau (Marcos,
76 ') Renzo, Guerrero et Álvaro (Javi, 70').

SDSueca. Femenía, Gayón, Terres (Martínez, 75 ') Coke, Jesús, Fos (Mario, 57') Hugo (Piqueras,
69 ') Ernest, Ángel, Marí et Monleó (Víctor, 45').

objectifs. 1-0, minute 24. Renzo. 1-1, minute 73, Coke.

Arbitre. Jorge Ródenas Martínez, a réprimandé Ayoze et Paco pour les habitants et Víctor et Ángel pour
les visiteurs. Avant de commencer le jeu, une minute de silence a été gardée un matin de printemps et une faible assistance publique dans la municipalité de Xàbia.