Le CD Jávea a écrasé le Wall CF dans ses adieux de la saison (2-5)

Peut 20 de 2019 - 06: 54

El CD Jávea il a surpassé avec clarté le Wall CF auquel il avait remporté 1 à 5 dans le parti qui avait servi à licencier la saison en cours. Les joueurs de rojiblancos étaient mieux placés sur le terrain, ce qui leur a permis de prendre l'avantage sur le tableau de bord alors qu'ils n'avaient joué que trois minutes. Osorio, avec une tête réussie, a ouvert la marque.

Après cet objectif, trois minutes plus tard, Osorio revenait pour battre le gardien de but local Valls, mais son but était annulé. Peu à peu, les locaux se sont améliorés et ont réussi à aplanir le ballon de la main. À la minute 18, l’arbitre a signalé une pénalité maximale aux mains de Marcos. La pénalité a été envoyée par Emilio en envoyant le ballon par-dessus la barre transversale.

Les sections locales ont continué à insister et l'arbitre est revenu punir CD Jávea d'une pénalité infligée par d'autres mains. A cette occasion, le penalty maximum infligé par Mata s'est soldé par un but égalisateur. Trente minutes s'étaient écoulées et le mur des FC était celui qui contrôlait à ce moment-là un adversaire qui pouvait se rendre dans la zone opposée dès que possible. Torrella a réussi à battre Edu mais son tir est parti.

À la minute 40, l’arbitre a infligé une pénalité au Muro CF pour avoir renversé un attaquant de rojiblanco du gardien Valls. C'est Ramis qui a frappé le 1 contre 2 avec lequel il s'est arrêté.

En seconde période, il n'y avait qu'une seule équipe sur le terrain, le CD de Jávea qui a effacé l'équipe locale qui s'était inexplicablement effondrée. Aux minutes 10, Ferrán mit le 1 sur 3 avec un tir précis alors qu'il avait à peine le droit de frapper Valls. Au milieu de la confusion locale, Ramis a soutenu la victoire de Xabiera en marquant le 1 à 4.

À la minute 77, Arnau réussit à terminer une belle passe décisive de Marta pour placer le 2 sur 4. Dans la dernière partie de l'accident, le ballon est passé d'un but à l'autre. Il a d'abord pu marquer l'équipe visiteuse mais Ayoze n'a pas touché et ensuite l'équipe locale l'a eu, mais le but du 85 était Ramis, qui avec son but a clôturé le match avec ce 2 contre 5.

La saison est finie Le CD Jávea l’a fait à la quatrième place avec les points 63 attribués à 2 des postes de promotion. L’objectif fixé au début de la saison n’a donc pas été atteint. Vient maintenant le moment de l'analyse et voyons où il a échoué pour essayer de jeter les bases du prochain.