CD Jávea gagne avec la solvabilité de CD Enguera de 3-1

20 octobre 2019 - 20: 39

CD Jávea a battu CD Enguera avec solvabilité avec deux buts de Guerrero et un de Ramis. Les visiteurs sont venus égaliser par le biais d'Alberto Simón.

Cette semaine a été convulsée dans les locaux avec une touche d'attention du conseil d'administration pour le personnel pour la piètre performance de l'équipe. Aujourd'hui, une équipe a été livrée et a combattu chaque ballon. L'équipe locale pourrait bientôt prendre l'avantage sur un bon jeu de Guerrero sur la droite et son tir a été repoussé par la barre transversale.

Lors de la première arrivée des visiteurs, l'arbitre inflige une pénalité aux mains présumées d'Ayoze lors d'un rebond. Alberto Simón a lancé le penalty et Edu a fait dévier le ballon. Contre, un tir d’Alvaro López apparaît à côté du poteau. Le premier but local a été marqué à la minute 17 par une triangulation sur l'aile droite entre Álvaro López et Ayoze.

Le centre de Guerrero le menait au filet, il s'agissait de bonnes minutes des locaux qui avaient marqué le deuxième but d'un puissant tir de César qui repoussait Oscar Muñoz et Álvaro López était sorti, les visiteurs ont égalisé le match dans une indécision de Edu qui a utilisé Alberto Simón pour marquer le plaisir. C'était la première fois que les visiteurs arrivaient dans les domaines du gardien de but local. La réaction locale a été rapide dans un grand
César centre que Ramis s'est dirigé vers le réseau. Jusqu'à la pause, le domaine était local et il a été atteint par l'avantage des objectifs 2 à 1.

Pendant la pause, l'entraîneur visiteur, Francisco Martínez, apporta deux changements mais le jeu continua avec les mêmes paramètres, le contrôle des lieux, parfait en défense et dominateur du milieu de terrain. L'arbitre a annulé un but contre Álvaro López dans un jeu que personne ne sait parce qu'il l'a manqué et en l'espace d'un quart d'heure, la phrase est arrivée dans un centre parfait de Marcos qui a mis fin au réseau Guerrero.

Jusqu'à la fin du match, le contrôle était des locaux qui avaient à peine du mal et ont donné un bon match aux supporters qui étaient dans le camp sportif municipal.

Compos

CD Jávea: Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Aldo, Álvaro López (Panucci, 75 '), Ramis, Ferrán, Marcos (Álvaro Bernáldez, 61'), César (Renzo, 63 ') et Guerrero (Rubén, 73').

CD Enguera: Óscar Muñoz, Óscar Rey (Zhizco, 45 ', Camarasa, José Enrique, Ángel, Borja García
(Revert, 45 '), Juan López (Cabrera, 61'), Raúl Gómez, Miguel Fabra, Isma Serrano (Landete, 65 ') et
Alberto Simon.

objectifs. 1-0. Minute 17. Guerrier 1-1, minute 28, Alberto Simón. 2-1, minute 30, Ramis. 3-1,
minute 60, Guerrero.

Arbitre: Alejandro Serna Vázquez, admonesté les locaux de Marcos et Ferrán et le visiteur de Raúl
Gomez Il n'a pas pris deux pénalités dans la zone de visite par deux défenseurs.