CD Jávea débute l'année par une victoire contre l'Ollería CF

14 de janvier de 2019 - 09: 17

La nouvelle année commence avec la victoire de CD Jávea contre Ollería coriace. L’après-midi ne pouvait pas mieux commencer, car les locaux étaient bientôt en avance sur le tableau de bord dans un excellent jeu de Palau sur la gauche. Son centre a été complété par Lucas avant la sortie du gardien de but.

Ce match a été suivi de quelques minutes par les deux équipes mais avec peu d’arrivées mettant en danger les buts respectifs. Dans la première partie avancée, Palau a eu l'occasion de placer le 2-0, mais dans la main à face du gardien, il a deviné le coup et a dévié le ballon. La seule chance de s'éloigner d'un corner dans une balle rejetée par Javi à l'avant de la surface, les locaux ont eu une autre chance claire dans les dernières minutes d'un match bien tressé de tout le front, a terminé et tiré. Kevin le détourna. Pau, qui avait le but vide ne pouvait pas spécifier.

La deuxième partie a commencé avec un domaine local qui pourrait bientôt avoir un effet sur le tableau de bord. Lucas a complété un centre d'Aldo, mais son tir a été légèrement dévié. Dans la pièce suivante, les locaux ont condamné la partie. Palau a joué une balle hors de la surface et a donné à Lucas, qui avec la gauche a battu Kevin pour la deuxième fois.

Jusqu'à la fin, avec une Ollería ouverte, les contras locaux étaient dangereux. Ayoze devant Kevin à l'extérieur et dans les dernières minutes, Roberto a dévié de la gauche sur l'aile gauche et sa passe à la mort n'a pas permis d'atteindre le filet à cause du bon placement en défense d'Ollería. En fin d’année, l’année commence avec une victoire locale et avec les sentiments positifs d’une équipe compacte et avec tueur comme c'est Lucas Bou qui revient avec l'objectif finement réglé.

Compos

• CD Jávea.
    Edu, Ayoze, Cristián, Paco, Michael (Favio, 78); Salom (Roberto, 45), Marcos, Ferrán (Aldo, 52), Pau; Lucas Bou et Palau (Paolo, 70).
  • L'Olleria CF.
    Kevin, Marcos, Pedro (Ricardo, 86), Javi (Jorge, 69), Mario, Joni, Omar (Andreu, 82), Emilio, Darío (Manolo, 63), Rubén et Torró.
  • Buts. 1-0. Minute 5. Lucas Bou. 2-0. Minute 59. Lucas Bou.
  • Arbitre. Pablo de la Serna Álvarez, délégation de Benidorm, a exhorté les habitants, Marcos, Michael et Ayoze, ainsi que le visiteur Emilio.
  • Après-midi frais et ensoleillé dans la municipalité de Xàbia avec les spectateurs 300.