Castellonense a stoppé le bon parcours de CD Jávea (3-1)

09 décembre 2019 - 09: 23

Le match du jour n'a pas déçu les fans qui se sont rassemblés sur le terrain L'Almela, où l’équipe locale, Castellonense, a arrêté la bonne course qui a mené le CD Jávea, qui a battu 3 à 1.

Les locaux sont sortis mieux que les visiteurs et cela a provoqué quelques arrivées dans la zone de but d'Edu Samblás sans trop de danger. La première occasion était pour l'équipe valencienne. Salas a affronté le gardien de but main dans la main et Edu lui a remporté le match. Cette fois, il a réveillé l'équipe xabiero qui, xicotet à xicotet, s'est installée sur le rectangle de jeu.

Lorsque le ballon était plus à niveau, le premier but du match est venu. C'était dans la minute 26 avec une faute qui n'a été finie en premier lieu par aucun attaquant local. Le ballon atteint Francesc, qui le pousse au fond des filets.

Un peu qui est tombé comme une cruche d'eau froide aux visiteurs qui n'ont pas réagi. Cela a fait des ravages car au milieu de l'heure, la seconde est venue pour les locaux. Un ballon volé à Paco a permis à Tobias de terminer avec un grand succès en battant le but xabiero.

Avec cet inconvénient, CD Jávea n'avait plus qu'à monter. Neuf minutes plus tard, l'arbitre a sanctionné Álvaro d'une pénalité. La pénalité maximale a été transformée par Guerrero mettant le 2 à 1 sur le tableau de bord. Avec ce score, l'équateur de la réunion a été atteint.

En seconde période, l'entraîneur de xabiero a quitté Renzo dans le stand et est entré dans le champ de César. C'est le Castellonense qui a eu la première occasion d'augmenter ses revenus, mais à la fin de Tobías Edu Samblás a répondu avec une grande intervention. Après le rejet, le ballon est arrivé à Castells, qui avec un tir précis a marqué le troisième but pour les locaux.

Après ce but, l'équipe à domicile a cédé du terrain à son rival cherchant à le surprendre contre certains. Cela ne s'est pas produit, car le CD Jávea a essayé mais n'a pas eu la chance d'entrer dans le match. À la fin du temps réglementaire, le 3 a atteint 1, un résultat qui n'est pas bon puisque Jávea a laissé les trois points contre un rival direct se battant pour le même but; Soyez en promotion promotion. La meilleure chose est que la promotion est toujours à trois points.