CD Jávea a réussi à marquer et a fini par souffrir avant UD Canals (2-1)

03 de février de 2020 - 07: 51

Le match joué dimanche matin entre le CD Jávea et UD Canals, devant un large public, a terminé avec un score de 2-1 en faveur des locaux. Le jeu a commencé avec une domination alternative et avec les deux équipes qui voulaient commander au milieu du terrain.

La première occasion locale a été le premier but, un jeu d'Álvaro López, qui est laissé seul avant de rendre visite au gardien Eric et donne le ballon à Guerrero qui n'a qu'à le pousser dans le filet. Depuis le but, les visiteurs s'étirent mais sans danger dans le but d'Edu Samblás.

Les locaux ont été ceux qui ont eu une autre chance claire dans une faute défensive de visite que Álvaro a jeté très forcé dans Vaseline et le ballon est sorti à côté du poteau. Avec cette pièce, vous vous êtes reposé.

Dans la deuxième partie, ce sont les locaux qui ont réussi à contrôler le match. Un coup de pied de coin lancé par César au deuxième poteau, qui a été surmonté par Álvaro Bernáldez, était 2-0 pour l'équipe locale. À partir de ce but, les canaux ont été ouverts et la Jávea contre elle a pu condamner le match.

D'abord dans un grand jeu d'Álvaro López qui a laissé ses scores et de l'intérieur de la surface, il a terminé, mais un défenseur a sauvé le but, ce sont les meilleures minutes locales. Guerrero est allé vers la droite et lorsqu'il est entré dans la zone, il a tiré un coup puissant qu'Éric a dévié dans un coin. Un autre jeu similaire s'est produit dans les bottes d'Álvaro Bernáldez qui a eu le même sort en envoyant Eric le ballon dans le coin.

Autant de choses à pardonner, lors de la première visite, l'arbitre prononce une pénalité, à la sortie d'un corner entre les mains supposées d'Ayoze. Edu López le lance et Edu Samblás le dévie avec ses pieds mais le ballon reste dans le filet. C'était la 75e minute et des fantômes ont commencé à être vus dans la municipalité de Xàbia. Trois minutes plus tard, le collègue Rafael Toledo, expulse le visiteur Gabi pour deux cartons jaunes. Les locaux avaient une autre chance claire aux pieds de Cristian mais son tir, de l'intérieur de la zone, passa par-dessus la barre transversale.

Il convient également de mentionner une pièce de Álvaro López à la 50e minute. Il avait laissé son marqueur et c'était Juanjo qui le "chassait" par derrière, sans contester le ballon, alors que tout le monde attendait le rouge. L'arbitre, Rafael Toledo, l'a étonnamment seulement réprimandé au scandale de la paroisse locale.

Les dernières minutes étaient un manque et je ne peux pas des visiteurs qui ne sont plus arrivés avec danger avant le but d'Edu Samblás.

Fiche technique

CD Jávea. Edu Samblás, Ayoze, Cristian, Paco, Aldo, César (Roberto, 61 '), Ferrán Molina, Pau
Soliveres (Paolo, 91 '), Álvaro López; Álvaro Bernáldez (Renzo, 85 ') et Guerrero (Ramis, 74').

UD Canals. Eric, Xavi, Abdón, Gabi, Pepe (Juanjo, 17 '), Martín, Edu López, Borja Borredá, Jordi
(Salva, 80 ') Josep (Manel, 55') et Mora (Zaan, 62 ').

objectifs. 1-0, minute 9, Guerrero. 2-0, minute 52, Álvaro Bernáldez. 2-1, minute 75, Edu López de
pénalité

Arbitre. Rafael Toledo, Alejandro Navarro et Álvaro González, ont réprimandé Paco, Ferrán et Edu
Samblás pour les locaux et Mora, Juanjo, Salva, Xavi et l'entraîneur adjoint, Marcos Soriano pour les visiteurs. Il a expulsé Gabi pour deux jaunes.