CD Jávea bat Monte Sión avec «Hat-Trick» par Adrián Salom

10 Mars 2019 - 16: 59

Victoire émoussée du CD Jávea avant le mont Sion avec Adrián Salom en tant que figure éminente. Il était l'auteur de trois des six buts et son travail au milieu de terrain était remarquable. Matinal match joué dans la municipalité de Xàbia avec une bonne entrée et la présence des femmes qui ont eu une entrée gratuite et ont reçu une plante dans la semaine de la journée de la femme. Au début de la réunion, une minute de silence a été observée en mémoire du CD. Jávea dans la décennie des 80 et 90, José Serrat Pachés.

Le match a commencé, les locaux, avaient 5 faible, blessé, Ruben et Faye et sanctionné, Ayoze, Cristian et Paco. Malgré les pertes, les locaux étaient de loin supérieurs à l’équipe de Valence, qui a déployé beaucoup d’efforts mais qui a vite constaté ses défauts.

Dans la première partie, dans les premières minutes, les buts sont venus. Le premier, dans un centre derrière Palau où Salom a terminé avec la gauche au filet et la prochaine fois que le second est entré dans une pénalité de Salcedo à Lucas Bou, Adrián Salom a été chargé de mettre le 2-0.

Jusqu'à ce que les autres continuent à dominer le terrain qui a marqué deux autres buts, mais a été annulé par hors-jeu. Les visiteurs pouvaient raccourcir les distances, mais le tir de Juli d'un corner était dévié.

La deuxième partie commençait de la même manière, dominante des locaux qui revinrent bientôt pour voir la porte, une passe en profondeur de Marcos à Palau qui fait la passe de la mort et Lucas Bou marque un but vide. La quatrième a été précédée par une excellente passe de Lucas Bou à Salom qui a obtenu le Tour de chapeau. Palau, un joueur qui n'a pas vu de porte lors des derniers matches, a eu son prix dans un tir qui s'est écrasé au poteau et son coup suivant est allé au filet.

Juan Carlos Signes, l'entraîneur, a fait entrer les hommes sur le banc et le match a continué dans le même sens. Le mont Zion a raccourci la distance dans une tête précise de Laurence et la victoire a été clôturée par Favio Osorio dans une autre tête à la sortie d'un corner.

Notez qu'aucun joueur local n'a été réprimandé et que seul Salcedo, dans le jeu de la pénalité, a vu le seul carton jaune de la partie. A propos, dans cette seconde partie, l'arbitre qui a bien joué n'a pas sifflé de pénalty pour Lucas Bou lorsqu'il a affronté le gardien.

Compos

CD. Jávea: Edu, Marcos, Aldo, Lucas Bou (Favio Osorio, 68 '), Pau (Roberto, 61'), Adrián Salom (Mourad, 74 '), Adrián Ramis, Ferrán Molina (Javi Bas, 58'), Vicente Palau, Paolo et Michael.

CD. Mont Sion: Alex., Abel (Isidro, 65 '), Salcedo, Laurence, Checa, Jaume, Rober, Pablo (Vargas, 45'), Aleixos, Juli (Cristian, 61 ') et Julio Pla.

objectifs: 1-0. Minute 5. Adrián Salom. 2-0. Minute 25, pénalité Adrián Salom. 3-0. Minute 52, Lucas Bou. 4-0. Minute 57. Adrián Salom. 5-0. Minute 60. Vicente Palau. 5-1. Minute 62. Clémence 6-1. Minute 87. Favio Osorio

Arbitre: Juan José edabeda, Jorge Luís Montoro et Christian García. A seulement montré un carton jaune