Le plus jeune CB Joventut Xàbia Delaweb a ajouté sa huitième victoire consécutive

21 Mars 2019 - 12: 29

La plus jeune équipe de CB Joventut Xàbia Delaweb a ajouté sa huitième victoire consécutive en battant l’équipe locale sur le circuit d’Ondara par 28 à 32. Il poursuit ainsi son duel direct pour la deuxième place du championnat.

À Ondara a commencé le jeu avec de nombreuses inexactitudes des deux équipes. Jusqu'à la minute 3, le premier panier du match n'était pas arrivé. Les joueurs xabieros étaient plus conscients de défendre que d’attaquer. L’équipe a bien défendu, en annulant le meilleur joueur de l’équipe rivale, mais les autres joueurs ont facilement marqué et les
Verdinegros n'a pas réussi le travail offensif. Après les deux premiers trimestres, le tableau de bord indiquait 9-7.

L'égalité, comme on présupposait, était excellente. Personne ne pouvait marquer facilement et les xicotets joueurs étaient plus stressés que dans d’autres jeux, sachant qu’il s’agissait d’un match spécial. Les greenbacks ont défendu avec leurs dents et n'ont pas permis aux locaux de marquer un seul point en troisième période, mais ils n'ont marqué que des points 4. La pause a été atteinte avec un avantage visiteur de 9-11.

Après la pause, Joventut a présenté des idées beaucoup plus claires et a réussi, dans les meilleures minutes, un puissant 1-12, laissant la différence en points 13, 10-23. Mais comme prévu, l'équipe locale a réagi. En cinquième période, avec tout son arsenal, Ondara a appuyé sur toute la piste et les joueurs de Xàbia n'ont pas été en mesure de comprendre comment échapper à cette pression. Après la partie de 13-2, Ondara a retourné la différence de match aux points 2 avec lesquels 23-25 s'est immobilisé, mais il ne manque que le dernier quart du match.

La période finale a commencé avec tout ce dont il fallait décider, avec une sortie partielle de 1-7, la différence augmentant de 8 en points, il ne restait plus que quelques minutes 2, 24-32. Bien que l’équipe n’ait pas marqué à nouveau, l’équipe locale n’a pu marquer que depuis la ligne des lancers francs et avec 4 consécutif, elle a inscrit le score dans la finale 28-32.

La force de l’équipe et le fait de ne pas dépendre d’individu font de cette équipe le candidat idéal pour terminer en deuxième position du championnat, car le Benissa, prochain adversaire de l’équipe, est à un autre niveau et continue de compter ses matchs, 16, pour remporter des victoires. énergique. Le match aura lieu ce samedi 23 aux heures 9.