L'Alevín Marc Moncho était le vainqueur de la course des Escuelas de Villajoyosa

Peut 21 de 2019 - 13: 14

Dans la ville de Villajoyosa et organisée par le Club Ciclistas Aitana, une journée d'écoles de cyclisme a été organisée. Marc Moncho, de Club Ciclista Jávea, qui était le meilleur dans la catégorie juvénile de première année. Moncho a été le vainqueur avec un temps de 14.02 après un sprint serré avec Francisco Espinosa. Son coéquipier, Iker Oliver, s'est classé quatrième. Alors que Joan Buigues occupait la neuvième place.

Dans le gymnase pour enfants, Yassine Benkyran du club de cyclisme de Jávea a terminé deuxième avec un chrono de 17: 28, à dix secondes du vainqueur, Dario Bonet. Andrés Mulet et Marc Signes occupaient les carrés 11 et 12 respectivement. Pol Mulet a été laissé un peu en arrière dans le poste 19.

Dans la course 2 year child, Pol Mulet a terminé cinquième en secondes 11 du vainqueur. Marc Signes inscrit 1: 08 du vainqueur à la septième place, Miguel Cobo. Andrés Mulet a terminé à la onzième place.