La femme alevín était la seule à avoir gagné au sein du CB Joventut Xàbia

22 de février de 2019 - 11: 59

Bon match et victoire pour l'équipe formée par Miriam Monfort contre Dénia Básquet 'A', qui a gagné 53 à 26. C'était le premier match dans lequel l'équipe féminine de friture avait douze joueurs, après l'incorporation de nouveaux joueurs au cours des dernières semaines.

Le match a commencé avec nervosité et désir. C’est pourquoi certaines erreurs de positionnement défensif ont été constatées au début, mais elles ont vite été résolues et, avec l’agressivité qui les caractérise, ils ont obtenu les premiers avantages au tableau d’affichage et, ce qui est plus important, le score. les cinq joueurs sur la piste. Le partiel s'est terminé par un 17-4.

En deuxième période et après un changement complet du quintet, il se passait quelque chose de très similaire à la période précédente: agressivité défensive, vol du ballon et bon travail avec des passes pour trouver le tir au panier. Ils sont revenus pour marquer les cinq joueurs pour le partiel cette fois de 14-2. Quelques minutes avant la mi-temps, les joueurs ont commencé à se défendre depuis le milieu du terrain et ont donc perdu leur performance offensive, mais ils sont restés bien placés pour atteindre la pause 39-10.

En seconde période, le match était très assorti, les billets verts ont commis l’erreur de relâcher après la différence de score. Cependant, il était également bon pour eux de recevoir des paniers et d'essayer de défendre les joueurs rivaux, même en voyant certains échanges de défense et une aide spontanée. Les procès-verbaux ont été répartis entre douze, tout en jouant en même temps. En fin de compte, une victoire très lâche qui reflétait la supériorité sur le terrain.

Le week-end prochain, l’équipe se rendra à Pedreguer pour disputer un match amical contre leur alevín. Félicitez Rebbeca Mcfield pour ses débuts dans le monde du basketball.