Deux médailles d'or et une d'argent régionale pour le joueur de tennis de Xàbia Sergio Grimalt

26 Mars 2024 - 15: 58

Nouvelle joie dans le monde du sport de Xàbia après que le Xabiero Sergio Grimalt a été proclamé, le week-end dernier, Champion de la Communauté Valencienne de Beach Tennis, dans la catégorie simple et double et finaliste de la Communauté dans la catégorie mixte.

Grimalt s'est rendu à la plage de Patacona, à Alboraya, pour disputer la finale du XIIe Championnat de Beach Tennis Absolu de la Communauté Valencienne, organisé par le Beach Arena Club.

Celui de Xàbia a montré son grand potentiel et a remporté trois médailles, deux d'or et une d'argent pour être le meilleur dans chacune des catégories.

En individuel, Sergio Grimalt a battu Diego Salinas 7-5, obtenant ainsi la première place. Dans la catégorie double, Sergio Grimalt et Jorge Esteve ont remporté la médaille d'or contre Carmine Cinefra et Diego Salinas 7-6(7), 6-3.

En double mixte, celui de Xàbia et son partenaire d'équipe sont arrivés à la deuxième place lorsqu'ils ont été remportés par Leticia Cervera et Daniel Vivanco qui ont battu Verónica Blaubach et Sergio Grimalt 6-0, 2-6 [10-4].