La Nucia CF a remporté la victoire à Xàbia grâce à deux buts marqués par un ballon (0-2)

Août 05 de 2019 - 00: 48

Après la présentation du premier modèle de la CD Jávea Le match amical entre l'équipe locale et La Nucía CF a été joué, qui, entraîné par l'entraîneur César Ferrando, sera dans la deuxième division «B».

L'affrontement, arbitré par Alejandro Chaves, avec López Cano et l'arbitre de Xàbia, Miguel Esteve, récemment promu deuxième régional et assistant dans la catégorie Preferred, est tombé du côté de l'équipe de la Marina Baixa grâce à deux buts inscrits au ballon déjà avancé la deuxième moitié.

Le match montre qu'il a été diverti avec une équipe comme La Nucía CF, qui ouvre un groupe de joueurs pratiquement nouveau cette année. Lors de sa visite au terrain municipal de Xàbia, il est venu avec toute l'équipe et quelques joueurs de l'équipe subsidiaire.

Juan Carlos Signes a mis un onze dans la première partie et le reste des joueurs a joué.

Le match a débuté avec beaucoup de jeu au centre du terrain et peu d’arrivées aux buts. Les locaux ont eu la première chance de marquer dans les chaussures de Ramis, ce qui a ramené le ballon à la barre transversale de l'extérieur de la surface. Les visiteurs s'étiraient dans les dernières minutes de cette première partie et avaient deux chances nettes de bien faire les choses, mais ont été neutralisés par Edu, qui a fait sensation dans les minutes qu'il a passées. La pause est venue avec le score initial.

Dans la deuxième partie, le domaine est devenu visiteur et, lors d'une partie à l'aile droite, Edu s'est montré à nouveau, déviant le tir. Il a continué à insister sur La Nucía et a eu le prix du but dans un tir de Miquel Solís que rien ne pouvait faire au gardien de but, Josep, qui avait remplacé Edu.

Dans les dernières minutes, à la sortie d'un corner, c'est Fernandez qui a mis la dernière 0-2. Les habitants ont à peine dérangé les lieux de visite, laissant leurs hommes d’avant-garde sans assistance.

Il est à noter que les fans de xabiera sont enthousiasmés par le projet sportif proposé pour cette saison. Cela s'est traduit par une étape qui, dans sa moitié, a présenté un complet absolu. L’autre partie du stand découverte a également eu un bon nombre d’adeptes qui ne voulaient pas manquer cette réunion.

Sur le CD Jávea, ils ont joué au début: Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Aldo, Marcos, Alvarito, Ramis, Renzo, Álvaro et Guerrero. Dans la deuxième partie, Josep, Ferrán, Panucci, Mourad, Javi Bas, Pau, Roberto, César et Alex ont également joué.