Double triomphe pour Joventut junior Xábia à Ondara et Algemesí

14 de février de 2013 - 00: 00

El Joventut Xábia Il a été imposé sur la CB. 38 56 à Ondara. les garçons ont commencé Xàbia très dans le match, ce qui a donné lieu à une grande défense. En attaque, l'équipe a commencé très épais. sa technique Oscar Butler Il a demandé l'arrêt d'activer un peu plus de temps à leurs joueurs. Par la suite, partielle jusqu'à la fin de la quatrième était 2-12 pro Joventut qui a laissé le marqueur dans un 6-16 prometteur.

Après le début du deuxième trimestre, le Xàbia ont poursuivi leur bon travail défensif qui a empêché Ondara consigaese pointage facile. En conséquence, le résultat du quatrième 7-18 était favorable aux visiteurs, en laissant le reste condamné à la fête, qui est venu avec un 13-34 clair.

Xicotete histoire a eu la deuxième partie, avec le Xàbia contrôle du jeu, la notation et le moment où il est venu à la fin du match avec le résultat 38-56.

Dans le deuxième match joué par les juniors Joventut ils ont vaincu la Algemesí par 61 57 à. Les joueurs Xàbia gauche nous concentradísimos la cour, et dès la première seconde du jeu a clairement indiqué que s'ils voulaient gagner Algemesí devoir transpirer beaucoup.

Un bon travail défensif a été l'un des éléments clés pour la victoire. A la fin du premier trimestre, le résultat a été 24-17 favorable à Joventut, qui avait réussi à remporter le premier match des quatre à jouer.
Le maître d'hôtel a continué avec la même intensité dans la deuxième conséquence également de quatrième gagné avec un score de 15-9, laissant le score au repos sur une 39-26 clair pour Javea.

Aucun bras ont diminué après son retour à la piste, tout le contraire. la différence a été portée au maximum du match, les points 16 (48-32) 27 minutes de jeu. Mais à partir du moment où les visiteurs ont suivi avec un 2-10 partielle. Mettre fin du trimestre, le résultat 50-42 pour Xàbia.

Les nerfs, la pression Algemesí, la peur de gagner et la procédure d'arbitrage avec les mauvaises décisions injustes, ont permis à tous les efforts locaux et l'avantage obtenu lors de minutes 30 a été dilué fâcheusement, même de se van tindre avant la Algemesí pour la seule temps dans le match 38 en quelques minutes (54-56).

Un temps d'arrêt locale a permis Javea respirer et de voir que le parti était proche de deux minutes, et ne pouvait être tenu à ce moment-là, et avec courage, le dévouement, la défense, la lutte et le cœur, a réussi à reprendre la tête sur le tableau de bord et ne permettait point de 1 à rivaliser avec ces dernières minutes 2 d'accident vasculaire cérébral, dans lequel le 7-1 était finale pour la plus grande victoire partielle de la saison pour ajusté 61-57.

Par la Joventut Xàbia joué et marqué: Lucas, Benja (10), Alvaro, Nico (2), Juanma, Hicham (11), Campillo (25), Krish (2), Pepe (3) et Sergio Nave (8) .