Double triomphe des athlètes d'athlétisme Llebeig Club à Pedreguer

Peut 25 de 2016 - 00: 00

Les rues de Pedreguer ont été témoins du double triomphe des athlètes de Llebeig Club d'athlétisme Xàbia. Chez les hommes, José Manuel García Il a été le vainqueur avec un temps de 34: 00. Une victoire qui représente aussi son triomphe dans la Circuit d'une Marina Alta Peu, À défaut occupé les deux derniers tours. L'athlète a xabiero but en solo avec 28 secondes avantage sur la deuxième place Andres Bella. La troisième place est allée à Juan Gimeno.

José Manuel García traversant la ligne d'arrivée

Une grande partie montée Cametes Pedreguer Club d'athlétisme a célébré son anniversaire d'argent de la victoire des femmes Cursa populaires ont rejoint en Mª Isabel FerrerCe qui était le meilleur avec une marque de 38: 50. Ferrer a réuni à nouveau avec la victoire après deux tours et l'a fait avec un grand avantage sur la deuxième place et la troisième Lioba González, Andrea Abad. L'autre représentant du club xabiero le podium était Víctor Fernández était le meilleur dans la catégorie des vétérans B.

Mª Isabel traversant la ligne d'arrivée

Parmi la grande représentation des athlètes de xabieros qui participaient à la course Pedreguer a souligné; Toni Soler qui était cinquième dans la catégorie senior. Juan Andrés Esteve qui a terminé classé 23 chez les personnes âgées, Moha Younes qui était 27º chez les personnes âgées. Eva Escortell qui était cinquième chez les personnes âgées et Mª Luisa Martín qui a terminé sixième en Veteranas E. les ajoute Cristina Roselló défendre les couleurs Club Multiesport Benitatxell qui il a terminé troisième en haut.

Dans les catégories inférieures ont mis en évidence, Marco García a été le vainqueur en Prebenjamines et la deuxième place obtenue pro Carme Espinós, Jesús Benavent , Zaira fingerlings Fornes et Joan Espinós dans Barrufets et Carlos González dans Benjamins. Dans la troisième marche du podium, ils sont partis en Barrufets María Devesa, cadets Marina Espinós et Gómez dans Iván Prebenjamines.