cuisante défaite de Javea sur sa visite à Gandia (5-0)

April 15 de 2013 - 09: 54

Ville Gandia: Toni, Paolo, Turbi, Carbonell, Marquis, Bertran (Victor 63 min), Marc Fuster, Didac (Alberto, 74 min), Patxi, Álex Bertó et Mateo (Salva Costa, min 59).

CD Jávea: Juanvi, Mark (Brian, 13 min), Sito, Rial, Nahuel, Orenes, Nacho (Ivan 56 min), Jorge, Chimo (Pinchito, 70 min), Ruben et Paul.

Arbitre: Sánchez Ferrer, il exhorta le Didac local et Beltran et Jorge, Pablo, les visiteurs Brian et Chimo.

Objectifs: 1-0 Patxi, 12 min; 2-0 Patxi, 41 min; 3-0 Salva Costa, 60 min; 4-0 Salva Costa, 75 min; 5-0 Salva Costa, 90 min.

La Javea récolté sa visite à Gandía une sévère défaite aux mains de Ciudad Ducal par 5 0 à.
Mais ce mal à l'expédition javiense ne fut pas le résultat, mais la blessure grave de genou plié Mark dans la jambe d'ouverture du match et a dû être remplacé.

Impossible pire commencer le match pour l'équipe de José Luís Bixquert depuis les minutes 12 de jeu, Marcos défense se le genou, restant coincé dans le terrain, ce qui a permis Patxi, qui après avoir quitté deux défenseurs plus il bat juanvi avec un tir croisé.

Après le but local, les visiteurs ont essayé quelques coups de feu lointains de Chimo, qui ont répondu Toni en toute sécurité, en évitant le danger. La Mateo locale, pourrait également étendre la tête deux fois, mais il n'a pas été son retard et a quitté ses terrains détournés.

Avant la pause, la ville a repris la tête en tête, en profitant d'une bonne passe Patxi à l'intérieur par Álex Bertó et mettre le résultat sur le tableau de bord avec lequel il est venu se reposer.

Le deuxième semestre a été marqué par Salva Costa, qui est entré dans le terrain de la 59 minute et une minute plus tard atteint la troisième équipe pour tirer profit d'un bon service de l'objectif Toni et battre la tête Juanvi, avant la objectif de sortie.

Le parti a été condamné et la ville a marqué à nouveau dans la minute 75, encore une fois par Salva Costa, qui a terminé dans un coin au premier poteau lancé par Álex Bertó.

L'attaquant locale a atteint son 90 hat-trick en quelques minutes, pour faire une grande passe entre les lignes et, avec un subtil pétrolatum, battre Juanvi, le réglage de la finale 5 0.