Défaite pour les équipes juniors de CB Joventut Xàbia à son retour à la compétition

18 de janvier de 2019 - 00: 46

Après les vacances de Noël, la compétition pour les équipes juniors du CB a repris Joventut Xàbia, dans une journée qui s'est terminée avec deux défaites. L'équipe féminine dirigée par Gary Stich a remporté la première défaite en s'inclinant face à CB Horta Godella par 35 à 60.

Le coup local dans le tir extérieur au premier quart les a maintenus dans le match avec un partiel de 6 à 8. Dans le second, les xabieras ne pouvaient pas avec la défense de pression proposée par le valencien. Nous sommes arrivés à la pause avec un score de 11 à 31. Au troisième quart, il a amélioré le jeu local, obtenant la victoire partielle de 15 contre 12. Au cours des dix dernières minutes de la chute, l’effort a fait une brèche dans le green et Valence, avec un banc plus profond, a remporté la victoire de 35 en 60.

Les garçons, quant à eux, ont perdu face aux Salesianos de 23 contre 67 dans un match où les visiteurs ont clairement démontré leur supériorité. Les jeunes entraîneurs de Jacobo Usagre n'ont pas connu leur meilleure journée. Le choc a été pratiquement condamné au premier trimestre, ce qui a mis fin à l'avantage de l'équipe d'Alicante par 9 à 23. Ce qui est significatif, c’est que dans le deuxième set, les Xabieros ont marqué des points 3. Ils se sont donc arrêtés avec un score de 12 à 43.

CB Joventut Xàbia a amélioré ses performances au troisième trimestre, mais son rival a réussi à gérer ses revenus et s'est soldé par une victoire très confortable de plus de points 40.