Vaincre `` in extremis '' les seniors de CB Joventut Xàbia contre Dénia Básquet

Novembre 25 de 2019 - 15: 45

L'équipe senior de CB Joventut Xàbia Il a reçu dans son pavillon, chez Miguel Buigues Andrés, son voisin, le club de basket-ball Dénia, lors d'un match très serré qui a chuté du côté des dianens pour les points 3, 60 à 63.

Le jeu était plein d'émotion. La première partie était clairement dominée par l’équipe de Juan Luis Pérez, qui savait comment arrêter les contre-attaques de son rival et faire preuve de patience face à sa défense statique, toujours à la recherche de la meilleure option. Cela les a amenés à se reposer avec sept points d’avantage, 29-36.

Dans la deuxième partie, l’équipe verte a augmenté son taux de réussite du triple et de la ligne de lancers francs, ce qui a beaucoup compliqué la tâche des visiteurs. Le score a été égalisé et entré en quelques minutes plein d'émotion.

Les dernières minutes de la réunion ont eu des avantages minimes pour les deux équipes. Un triple échoué par le foyer en l’absence de six secondes leur a permis de remporter un succès mérité et décisif pour les filles de Dénia Basketball, dont elles étaient un élément fondamental. Quatre joueuses juniors, dont deux, Vera et Lucia, ont fait leurs débuts en catégorie senior.