Défaite du CD Jávea contre le Racing Benidorm (0-2)

April 19 de 2021 - 11: 54

Deux buts de Penalty Piggy donnent la victoire au Racing Benidorm au Camp Municipal d'Esports de Xàbia. C'était le résultat du match qui a eu lieu, hier dimanche, le CD Jávea. Une défaite pour les locaux qui les éloigne de leur objectif de la saison. Les locaux ont dominé pendant la seconde période et ont eu plusieurs occasions de marquer dans le match, mais la chance n'était pas de leur côté.

Le 0-1 est survenu à la 36e minute quand Aldo a dévié le ballon dans un coin et a reçu une pénalité. Le deuxième but de l'après-midi était dans les dernières minutes du match. Les rojiblancos ont tenté d'égaliser le jeu, mais cela n'a pas pu être le cas. Le prochain match aura lieu ce mercredi contre les Ports.