Début avec une victoire très serrée pour la jeunesse de CH Xàbia contre CH Altea (26-25)

10 octobre 2018 - 07: 53

L'ensemble de jeunes hommes Club Handbol Xàbia a eu une victoire très serrée contre CH Altea, par 26 à 25. L’émotion était présente tout au long du jeu joué dans le jeu Miguel Buigues Pavillon Xàbia.

Lors de leur premier match officiel, joué dans le Pabellón Miguel Buigues de Xàbia, les garçons étaient trop nerveux et chargés de responsabilités. Cette équipe, qui a cet exercice avec le renforcement de deux joueurs arrivés du CD Garbi Dénia, a besoin d’un peu plus de couplage. Certaines inadaptations défensives ont amené les Alteans à bien contrôler leur attaque.

Les deux formations sont connues à la perfection et c’est la raison pour laquelle tout est fait pour que la victoire soit remportée par ceux qui ont commis moins d’erreurs dans les moments précis de la réunion.

Les locaux ont choisi de jouer au handball sans se presser, en recherchant toujours la situation de fixation et la supériorité subséquente par rapport à la défense rivale. Ce match lui donnait un avantage maximum de trois buts.

Les Alterans parient sur un jeu de contact

Les visiteurs ont compris qu'ils ne pouvaient pas arrêter le jeu technique des Xabieros et ont donc choisi de jouer au handball avec plus de contact. Physiquement ils étaient supérieurs et de cette circonstance ils ont essayé d'obvan tindre un avantage. De cette façon, ils ont raccourci les différences pour arriver à la pause avec un marqueur de 14 à 12.

En seconde période, le jeu continuait avec le même scénario que le premier, avec un tirage serré à la dernière minute. Enfin, la victoire a été décidée en faveur de l'équipe Xàbia par 26-25.

C'était très important de commencer par la victoire et c'était réussi. J'espère que cela leur donne confiance de pouvoir se battre pour les meilleures positions dans cette catégorie, au niveau pour l'obvan tindre, comme ils l'ont fait.

Fiche technique

Club Handbol Xàbia: Ainman, Devesa (4), Alexandru, Thévenet, Giuliano (3), Carrio, Pascual (2), Cervera (8), Moll (5), Zamora, Penas et Soler (4).

Club Handbol Altea: Álex, Marcos (5), Terol (7), Santamaria, Gomis, Alvado (3), ZARAGOCI, Meseguer Sanchez (3), Llorens (2), Lloret (4) et Duke (1).