Cristina Roselló remporte le short ICAN Gandia et Nasio Cardona est deuxième au Ibiza Trail Marathon

18 octobre 2021 - 14: 23

Au cours de la semaine dernière, le Llebeig Athletics Club a été très représenté dans trois événements majeurs, tels que le Ibiza Trail Marathon, le Cross Campo a Través à Villajoyosa et le Half de Gandia.

Nasio a participé à l'Ibiza Trail, terminant deuxième au classement général, entrant dans la ligne d'arrivée avec un rythme magnifique. Il avait quelques rivaux qui ne lui ont pas facilité la tâche, Zaid Ait Malek et Franco Collé, étant le premier avec une note de 3:24:20 et remportant le test, et Ignasi Cardona enregistrant 3:28:44.

De plus, Miriam Moritz était également à Ibiza, participant au test de 10 km et terminant sixième de sa catégorie.

Mark Langley était présent au II Pantano Amadorio Cross Country Cross à La Villajoyosa, terminant le test de 8 km en 46 minutes et entrant sur la ligne d'arrivée en 28e position au général et troisième de sa catégorie.

Enfin, dans le Half de Gandia, un test qui consistait en 1,9 km de natation, 90 km à vélo et 21 km de course à pied, Juan Puig a participé, terminant le test à 05:35:45 et entrant dans la ligne d'arrivée en position 312.

Dans cette dernière compétition il y avait aussi l'athlète xabiera Cristina Roselló, appartenant à TRI INFINITY MÓSTOLES, qui a terminé premier de l'ICAN courte distance (1,3 km de natation + 30 km de vélo + 7 km de course à pied), avec un temps total de 02:25:04.