Cristina Roselló a été la meilleure de la «VII Cursa Popular de Daimús»

12 décembre 2018 - 11: 42

athlète Cristina Roselló était la meilleure des femmes qui ont participé à la VII cours populaire de Daimús. La xabiera a été la première à franchir la ligne d'arrivée avec un 34 en temps réel: 10. Le rythme de Roselló durant les kilomètres 9 de la route était de 3.48 par kilomètre.

Son contrôle de la course était total et dès les premiers mètres, il a pris la tête chez les femmes. Roselló avait un excellent allié à Paco Mañó qui a parcouru de nombreux kilomètres avec elle.

Karem Faus, illustre vétéran du club d'athlétisme Safor Delikia, a terminé deuxième avec un chrono de 35.15. La troisième place revient à Patricia López, du club d’athlétisme Xeresa, qui a complété le parcours avec une marque 36.17.

Chez les hommes, la gagnante était Salva Gomar, du club d'athlétisme Safor Delikia, qui a terminé la course avec un record 29.20. La deuxième place revient à Nizar Lakhilifi, athlète xabiero du club d'athlétisme Safor Delikia, très proche de Gomar. Son temps dans le but était 29: 24. La troisième place revient à Felíx Pont, du club d'athlétisme Moll Automotive, qui entre dans la ligne d'arrivée avec un chrono de 29: 35.

Ce test était la dixième course à marquer du IIIème Circuit des Cours Populaires Safor-Valldigna.