Nette défaite de Villa Blanca-CH Xàbia contre CB Elda (17-29)

Novembre 02 de 2018 - 06: 59

Impossible et la jeunesse de Villa Blanca-C Handbol Xàbia a dû céder à la supériorité montrée par l’équipe de CB Elda, l’équipe qui a clairement remporté la victoire de 17 à 29.

Le rival des xabieras est une formation composée de joueurs qui font généralement partie de l’équipe valencienne, même internationaux. Ils sont l’une des meilleures équipes dans le domaine du handball national.

Les filles qui courent Pep Hierro ils ont fait face à eux très dignement, en particulier dans les vingt-cinq premières minutes du match. À ce moment, le marqueur a indiqué un 8 à 9.

Dans la dernière partie de la première mi-temps, les visiteurs ont changé leur défense pour 6-0, ce qui a bloqué l'attaque des xabieras, qui se sont encore écrasés devant le mur de défense adverse. Le fait de ne pas pouvoir se connecter avec les joueurs de deuxième ligne leur a permis de tirer profit de lancers extérieurs qui n’ont pas donné de bons résultats. À la pause, le tableau de bord 9 est arrivé à 13.

Jusqu'à ce que les forces aient résisté

La deuxième partie suivit avec le même ton que la première, les visiteurs avec une défense très forte et les locaux avec un banc beaucoup plus court, ont maintenu le résultat jusqu'à ce que la condition physique ne leur permette plus d'arrêter les contre-attaques laissant ainsi le résultat final dans une effacer 17-29.

La chose la plus intéressante est que, dans chaque match, la compréhension entre les nouveaux joueurs de cette équipe s’améliore, nous sommes donc certains qu’ils donneront beaucoup de joies à mesure que la compétition progresse.