Bonne image du CD Jávea à Atzeneta malgré la défaite de 2 à 1

Août 19 de 2019 - 10: 58

l'assemblée CD Jávea il était l'invité de luxe lors de la cérémonie de présentation de l'Atzeneta CE sur le terrain regit de la ville d'Alicante. Après avoir présenté ses supporteurs à l’équipe dirigée par David Albelda cette saison, l’affrontement entre les deux formations était controversé.

Les rojiblancos ont eu un bon test en mesurant leurs forces contre un adversaire qui, après sa promotion, s'est consolidé en troisième division. De plus, pour cette saison, il a l’incitation à avoir l’entraîneur international Albanais, Albelda. Un entraîneur qui a réussi à rassembler une grande équipe avec des joueurs qui arrivent après avoir été élevés en tant que joueurs du Valencia CF.

Au cours des premières étapes de la réunion, les habitants ont effectué une recherche directe dans la zone de visite, ce qui convenait parfaitement aux Xabieros du centre, qui n’avaient aucune difficulté à éliminer le danger. En attaque, les hommes dirigés par Juan Carlos Signes, cherchaient des issues rapides après des vols, ce qu’ils pouvaient faire en
quelques occasions.

Au bout d’une demi-heure, l’équipe locale avait réussi, après une belle action d’Ayo, à être terminée par Chema, mais sans succès face au but. C'était le premier avertissement clair des garçons d'Albelda, vérifiez quelques minutes plus tard et après un superbe jeu joué par Ayo terminé par Enrique qui a forcé le gardien adverse à faire une bonne intervention, le rejet est venu à Banegas mais son tir est pris par un défenseur dans la même ligne de but.

Dans l’affilée de la première fois, la domination locale s’accroissait et dans un bon point c’était inaugurer le marqueur. C'est Moscardó qui a envoyé le ballon à Chema, qui a vu la position finie d'un coéquipier, mais il n'a pas touché le ballon. La pause est venue avec le score initial.

Après avoir repris des forces, les équipes sont revenues sur le terrain avec des changements dans leurs onze initiales. Quand ils n’ont pris que cinq minutes de jeu, le premier but de la soirée est venu. C'était à la minute 50 lorsque Salomé a pris le ballon et a pénétré dans la zone xabiera. Après avoir négocié avec ceux qui sont sortis, il a envoyé un tir empoisonné qui a rendu inutile l'étirement du but visiteur.

Ce but n’a pas plu aux rojiblancos qui ont été menacés par le deuxième but quand Iván Bazán a terminé sur le but xabiera. La réplique du CD Jávea est intervenue après une erreur défensive locale, mais l'attaquant de rojiblanco n'a pas réussi à battre le but local.

À la minute 75, après la remise en jeu, le ballon après une série de rejets est arrivé à Pau, qui a réussi à battre le gardien local, Alvaro, plaçant l'égalité à égalité sur le tableau d'affichage.

La réaction de l'UE Atzeneta n'a pas attendu et mis la zone des visiteurs. Une démolition dans la zone réservée aux équipes de la Marina Alta a été sanctionnée par un penalty maximum. Le lancement d'Ivars s'est terminé au bas du filet, élevant le 2 à 1 au tableau d'affichage.

Les dernières minutes ont été consacrées au contrôle des lieux devant un adversaire qui a donné de la stature mais qui n’a plus eu l’occasion de relever la défaite. Le temps de régulation s'est terminé avec le marqueur 2 à 1