Triomphe angoissé de la jeunesse du Club Handbol Xàbia sur la piste de Maristas (26-27)

Novembre 12 de 2018 - 12: 29

L'équipe de jeunes hommes Club Handbol Xàbia, a obtenu une victoire angoissée mais méritée sur la piste des maristes d’Alicante, où 26 a battu 27 contre l’un des classiques du handball à Alicante. Les Maristes Alicante sont un groupe avec une longue tradition balonmaniste, non seulement au niveau régional mais également au niveau national. N'oublions pas qu'elle fait aujourd'hui partie de la division d'honneur, l'Ademar, une équipe issue d'anciens élèves de l'école mariste de León.

Après deux semaines sans jouer à un match officiel, les joueurs Xabieros ont constaté leur désir de pratiquer leur sport favori. Cela a commencé par une attaque ordonnée qui a abouti presque toujours au succès dans les extrêmes. Pendant la première mi-temps, ils étaient toujours devant au tableau avec un spectaculaire Aimán et jouaient le gars dans le but.

Réaction locale avec fin d'infarctus

Malgré la fin de première période avec un avantage de buts 4 pour les Xabieros, l’équipe des Maristes est venue avec un grand désir de gagner le match dans les vestiaires. Ils ont renforcé leur défense et ont profité de plusieurs revirements des visiteurs pour raccourcir dangereusement le score, plaçant un seul but alors que cinq minutes s'étaient écoulées depuis la seconde mi-temps. Une pause de la part du Club Handbol Xàbia était déterminante pour reprendre le contrôle. Match.

Merci, non seulement à la motivation et aux encouragements de la famille et des amis qui ont accompagné l'équipe, mais également des joueurs et des fans de Garbí Dénia, qui ont joué plus tard, l'équipe a réussi à équilibrer le score pour finir le match avec 26-27 à votre faveur

Un triomphe qui leur permet de rester invaincu dans leur compétition et premier au classement.