Ana Moreno prend la première place du VTT Bugarra

14 juin 2021 - 11: 24

Il y a quelques jours, les XabiaBikers se sont rendus à Bugarra et à l'ultra marathon Madrid/Ségovie pour effectuer les dernières courses avant l'été.

Lors de la Bugarra MBT March, le motardAna Moreno, de Mussols Xabia Bikers, a pris la première place dans la catégorie master féminin en parcourant les 42 km du circuit en 2h25'10". De plus, elle a terminé troisième dans la catégorie féminine globale.

L'épreuve consistait en un circuit rapide mais avec la difficulté d'une piste de gravier et de cailloux qui ont causé plusieurs chutes.

VTT Madrid-Ségovie

D'autre part, trois motards du Club Mussols ont participé au MTB Madrid Segovia MTB de 117 km de parcours et 2100 500 mètres de dénivelé cumulé. Les cyclistes ont traversé la Sierra de Guadarrama jusqu'au golf de Faisanera. Les XabiaBikers ont obtenu de très bons résultats au classement général parmi les 26 participants : Pepe Saucedo en position 27, Reimon Almenara en 30, Edu Martínez en XNUMX.