Ade Moll renforce son leadership dans le «SuperPrestigio MTB Biontech»

Peut 14 de 2019 - 23: 32

Le cycliste, Ade Moll, de Bike-Fasterwear de Xábia, consolide son leadership dans le «SuperPrestigio MTB Biontech», après le troisième test organisé à Tibi. Le cycliste de la région de Marina Alta a une nouvelle fois démontré son grand moment de forme en faisant une course de moins en plus avec un magnifique dernier tour et en entrant dans la troisième ligne d'arrivée.

Moll a partagé le podium avec les champions national, australien et chinois. De son côté, son frère Saoro était à tout moment dans la course franchissant la ligne d'arrivée en 14ème position du groupe Pro.

Le Tibi Cycling Club a préparé un circuit de six kilomètres et près de deux cents mètres d’altitude positive avec des sections améliorées par rapport aux années précédentes. Les cyclistes ont passé une matinée ensoleillée sur une piste caractérisée par une longue montée et des descentes techniques avec sauts, pentes et virages lâches.

Dans la première manche ils ont participé Alicia Margalejo, Andreu Aibar et Àlex Seguí. Alicia a fait une belle course en se disputant avec des coureuses égales, terminant à la neuvième position en Elite Women. Andreu a su garder un rythme constant et a terminé à la seizième place parmi les cadets. Àlex était impliqué dans la lutte pour le top15, se classant quatorzième dans la catégorie Máster40.

Le week-end prochain, la communauté Open BTT-XCO Valencia de la ville de Dos Aguas sera présente.

École

À Tibi, un jour plus tôt, les protagonistes étaient des cyclistes scolaires qui appréciaient les circuits amusants. Maria Ivars est montée sur le podium à la deuxième place dans la catégorie Débutant féminin. À Alevines, Marcos Puig et Danielis Kaseta se classent respectivement cinquième et dix-septième. Dans Children, David Ivars a terminé dans le top10 du jour.

Championnat Comunidad Valenciana en Ruta

Dimanche, le 1er Trophée Camp de Morvedre s'est tenu à Estivella (Valence), qui accueillait le Championnat de la Route Autonome dans la catégorie Elite / Sub23. Tomás Miralles Il était sur la ligne de départ et a parcouru les 150 kilomètres et presque 2 000 mètres de dénivelé positif. Tomás est resté dans le peloton principal, dépassant les dures rampes du Garbí, se classant à la cinquante-neuvième place du classement général.