El CD Jávea gana con solvencia al CD Enguera por 3-1

20 de octubre de 2019 - 20:39

El C.D. Jávea venció con solvencia al C.D. Enguera con dos goles de Guerrero y uno de Ramis. Los visitantes llegaron a empatar el partido por medio de Alberto Simón.

Esta semana ha sido convulsa en los locales con toque de atención de la junta directiva a la plantilla por el bajo rendimiento del equipo. Hoy se h visto a un equipo entregado y luchando cada balón y pronto pudo adelantarse el equipo local en una buena jugada de Guerrero por la derecha y su tiro lo repelió el larguero.

En la primera llegada de los visitantes, el árbitro pita penalti por unas supuestas manos de Ayoze en un rebote. El penalti lo tiró Alberto Simón y Edu desvió el balón. En la contra, un tiro de Álvaro López sale junto al poste. El primer gol local llegó a los 17 minutos en una triangulación por la banda derecha entre Álvaro López y Ayoze.

El centro del lateral lo remató Guerrero a la red, eran unos buenos minutos de los locales que tuvieron el segundo gol en un remate potente de César que repelió Oscar Muñoz y Álvaro López de cabeza lanzó fuera, los visitantes empataron el partido en una indecisión de Edu que aprovechó Alberto Simón para marcar a placer. Era la primera vez que llegaban los visitantes a los dominios del portero local. La reacción local fue rápida en un gran
centro de César que Ramis cabeceó a la red. Hasta el descanso, el dominio fue local y se llegó con ventaja de los locales por 2 goles a 1.

En el descanso, el entrenador visitante, Francisco Martínez realizó dos cambios pero el partido continuó con los mismos parámetros, control de los locales, perfectos en defensa y dominadores del centro del campo. El árbitro anuló un gol a Álvaro López en una jugada que nadie sabe porque pitó falta y al cuarto de hora de la continuación llegó la sentencia en un centro perfecto de Marcos que remató a la red Guerrero.

Hasta el final del partido, el control fue de los locales que apenas pasaron apuros y brindaron un buen partido a los aficionados que estuvieron en el camp d'esports municipal.

Alineaciones

C.D. Jávea: Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Aldo, Álvaro López (Panucci, 75'), Ramis, Ferrán, Marcos (Álvaro Bernáldez, 61'), César (Renzo, 63') y Guerrero (Rubén, 73').

C.D. Enguera: Óscar Muñoz, Óscar Rey (Zhizco, 45', Camarasa, José Enrique, Ángel, Borja García
(Revert, 45'), Juan López (Cabrera, 61'), Raúl Gómez, Miguel Fabra, Isma Serrano (Landete, 65') y
Alberto Simón.

Goles. 1-0. Minuto 17. Guerrero. 1-1, minuto 28, Alberto Simón. 2-1, minuto 30, Ramis. 3-1,
minuto 60, Guerrero.

Árbitro: Alejandro Serna Vázquez, amonestó a los locales Marcos y Ferrán y al visitante Raúl
Gómez. No pitó dos penaltis en el área visitante por manos de dos defensores.