Sucher

Sieg des Independiente de Alicante gegen CD Jávea in einem abrupten Spiel mit Vertreibungen

August 15 von 2019 - 08: 55

Wichtiger Test für die beiden Teams, die im Preferred spielen. Es wurde ein intensives Spiel mit zwei Mannschaften angenommen, die in ihren jeweiligen Gruppen hoch sein müssen. Sobald sie anfingen, erzielten sie die Gäste mit einem perfekten Freistoß von Adrián, der nach einem Pfostenschuss in Edus Tor rutschte.

Die örtliche Antwort kam ein paar Minuten später auf einen Elfmeter, der an Panucci gerichtet war, und er warf ihn von Guerrero ins Netz. Aus der Auslosung gingen die lokalen Ereignisse zu Panuccis Füßen hervor, bei denen Soto den Ball erst über die Latte warf. Zuvor hatte der Stürmer von Dianense auch seine Chance auf einen Ball, den er in der Mitte des Feldes aufnahm und ein Tor warf, aber sein Schuss ging über die Latte.

In diesem ersten Teil standen die Chancen für die Einheimischen gut, aber in der späten Nacht gestern waren sie nicht weise. Im zweiten Teil wurde das Team von denselben Protagonisten gebildet. Zu beachten ist das Ziel des Gastsiegs bei einem Rebound, der Cristian trifft und sich neben den Pfosten schleicht. In dieser Fortsetzung verursachte das Gelände kaum Gefahr, der örtliche Trainer nahm drei Änderungen vor, verbesserte aber das Spiel nicht. In den letzten Minuten kamen die Tritte und das raue Spiel und bis zu drei Spieler wurden von Schiedsrichter Ripoll ausgeworfen.

Das nächste Vorbereitungsspiel der Einheimischen findet am kommenden Samstag gegen die Dritte Division Atzeneta im Vall de Albaida statt.

Aufstellungen

CDJávea: Edu, Ayoze, Marcos, Paolo, Renzo, Pau, Molina, Panucci, Alvarito, Álvaro und Guerrero spielten auch Josep, Cristian, Roberto und César.

Unabhängig von Alicante: Soto, Gomis, Cata, Tomás, Conesa, Adrián, Selva, Fede, Jonatan, Jeffrei und Segarra spielten auch Valencia, Manu, Ripoll, Fran, Samu, Laguna und Lolo.

Schiedsrichter. Ripoll, Montoro und Miguel Esteve.

Ziele. 0-1. Adrián, Minute 2. 1-1. Krieger, Minute 18. 1-2. Cristian an der eigenen Tür, Minute 63.