Sucher

Mehrere CA Llebeig-Athleten in den 'Top 10' der Events des Wochenendes

November 10 von 2021 - 10: 15

Die Athleten des Llebeig Athletics Club haben am vergangenen Wochenende an verschiedenen Events teilgenommen und sehr gute Ergebnisse erzielt. Einerseits im Überqueren Sie Ciutat de Benicarló (Autonome Teammeisterschaft), die U12 Herrenmannschaft gebildet von Reuben Hunter, Pablo Sapena, Kike Devesa und Edu Crespo belegten den 5. Platz.

El U16 Damenmannschaft gegründet von Celia Fornés, Anaia Collinson, Laura Crespo, Ainara Sapena und Inés García erreichte den 6. Platz.

María Devesa und Edurne Mata ihrerseits fuhren ihre jeweiligen Tests einzeln und fuhren sehr gute Rennen.

Im Triathlon-SektionDie Athleten von Llebeig kämpften in Castellón de la Ribera in den drei Sektionen und nahmen an der Vereinsliga teil und erreichten den sechsten Platz in der zweiten Liga.

Da der Bergabschnitt, die Llebeig-Läufer nahmen an den Tests von Xaló und Montanejos teil. Bei Montanejos-Weg, von 15 km und + 600m, gehalten am Samstag, waren Vicky Bolufer und Javi Fernández. Fernández fuhr eine Zeit von 1:28 und war damit 6. Veteran und 16. in der Gesamtwertung. Bolufer hielt die Uhr um 2:21 an und war damit der 39. Veteran.

Am Sonntag war der Termin im Weg Bernia Moscatel Xalò von 21Km + 1100m und 15Km + 550m, ein anspruchsvoller Test mit sehr technischen Abschnitten und spektakulären Panoramablicken auf die Region. Daran haben sie teilgenommen Ignacio Cardona der Zweitplatzierte im 21km-Lauf und zweiter Veteran war. Außerdem erreichte das Team Llebeig mit einer Zeit von 2:02:07 den dritten Platz bei den Herrenmannschaften.

Bei den Athleten hatte Isaac Díaz eine Zeit von 2:33:21 und wurde 9. in seiner Kategorie und 20 in der Gesamtwertung. Juanjo Vallés überquerte die Ziellinie in 2:43:22 und wurde 13. in seiner Kategorie und 32. in der Gesamtwertung. Cristian Monzó fuhr eine Zeit von 2:54:24 und wurde 6. in seiner Kategorie und 46. in der Gesamtwertung. Álex Gayàs Zeit betrug 2:59:45 und wurde 19. in der Kategorie und 58. in der Gesamtwertung. Marisol Català beendete das Rennen in 3:35:26 und wurde Sechster in der Kategorie und 129 in der Gesamtwertung. Ferrán Bernat schaffte eine Zeit von 3:45:22 und wurde 56 in der Kategorie und 156 in der Gesamtwertung und Miriam Moritz absolvierte den 15km-Test in 2:10:39, wurde 25 in der Kategorie und 103 in der Gesamtwertung.

Im Cursa Solidària in Marxa Contra el Càncer in Ondara Fünf weitere Llebeig-Athleten waren ebenfalls anwesend:

Juan Gallego wurde 8. in der Kategorie und 44. Gesamt mit einer Zeit von 17:40, Fernando Serrat beendete in 19:51 und wurde 27. in der Kategorie und 91. Gesamt, Yunqiao Thompson beendete in 21:04 und wurde 3. in der Kategorie und 117 des Generals, José Font beendete den Kurs in 21:12, er war 31 der Kategorie und 118 des Generals und Ángeles Llidó absolvierte eine Zeit von 23:16, war 12 der Kategorie und 183 des Generals.