Sucher

Jávea arbeitete und erlitt einen Sieg gegen l'Olleria (1: 0)

Februar 23 von 2020 - 17: 01

El CD Jávea Er machte einen Schritt nach vorne und gewann l'Olleria mit einem Tor von Álvaro López. Es war ein Spiel mit zwei gut differenzierten Teilen. Der erste war sehr langweilig und mit wenig Spiel von beiden Teams.

Es lohnt sich, drei Torchancen hervorzuheben: Die erste in einem Schuss von Rafael, der in die Ecke von Edu abgefälscht wurde, die klarsten waren die Einheimischen in Guerreros Stiefeln, er hat alles gut gemacht und als er den Ball nur mit dem ins Netz schieben musste Torhüter am Boden gab einen Pass zurück und ein Verteidiger mied das Tor. Das dritte Mal war in einem guten Spiel der Einheimischen, dass Álvaro López mit wenig Kraft abschloss, die Pause war 0: 0 auf der Anzeigetafel.

Der zweite Teil war anders, die Einheimischen legten mehr Klaue und Herz und die Chancen kamen. In zwei Minuten hatten sie zwei klare Möglichkeiten. Der erste in einem entfernten Schuss von Álvaro Bernáldez, der gegen die Latte krachte, und im darauffolgenden Spiel ein Aldo-Zentrum, das César von der Latte beendete. Es waren verrückte Minuten, da die Besucher auch ihre Chance hatten, Vicente Palau zu treffen, der Edu abwehrte. Vor dem Tor schoss Guerrero zu viel und sein Schuss mit dem linken Fuß lenkte ihn in die Ecke von Toni.

In der 77. Minute erzielte Jávea einen Ball, den Álvaro López in der Dreiviertel-Linie wiedererlangte, und am Rand des Strafraums schoss er auf den Kader, den Toni nicht erreichen konnte. Vom Tor aus streckte sich l'Olleria aber ohne Gefahr im Tor von Edu. Die letzte Chance hatten die Einheimischen in einem Guerrero-Crossball, dass Renzo nicht ankam. Fünf Minuten wurden abgezinst und das Spiel endete mit einem lokalen Sieg.

Aufstellungen

JÁVEA CD: Edu, Ayoze (Paolo, 70 '), Cristian, Paco, Aldo, Álvaro López, Pau, Ferrán, Cesar (Renzo, 66'), Guerrero (Rubén Ortolá, 90 ') und Álvaro Bernáldez (Marcos, 80').

L'OLLERIA CF.: Toni, Marco, Fuentes (Ricardo, 85 '), Omar, Ramiro (Kevin, 66'), Pitu (Nolo, 78 '), Nestor, Vicente Palau (Juan Miguel, 78'), Emilio, Rafael und Mallol.

Schiedsrichter. Pablo Daniel De La Serna Álvarez, Alberto Sánchez und Pedro Juan Rostoll. Er warnte die Einheimischen César, Pau, Cristian und Rubén vor Besuchern von Marco, Palau, Rafael und Kevin.

Ziel. 1-0 In der 77. Minute schoss Álvaro López von außerhalb des Strafraums.

Morgenspiel in der Gemeinde Xàbia, Frühlingstemperatur und gute Besucherzahlen.