Sucher

Subchampion von Spanien für Moha Rida Younes im 5.000 Outdoor Master

01 Juli 2019 - 12: 52

Die erneuerte Strecke des Emilio Vilagrasa de Sagunto war Schauplatz der spanischen Meisterschaft, auf der die Athleten der Llebeig Leichtathletik-Club XàbiaTrotz der starken Hitze schafften sie es, mit ihrem eigenen Licht zu glänzen.

Moha Rida Younes demonstriert weiterhin die enorme Qualität, die er schätzt, und seinen wettbewerbsorientierten Charakter, da er beim 5.000-Rennen auf der Freiluftstrecke den zweiten Platz beim spanischen Meister belegte. Die Zeit, die der Athlet des Athletics Club Llebeig Xàbia auf der Ziellinie hatte, war von 15: 08, seine persönliche Bestmarke, die den außergewöhnlichen Moment der sich kreuzenden Form beweist.

Ein Rennen zum Blockieren

Moha Rida fuhr ein großartiges Rennen mit einem ersten Tausend zu 3: 01, gefolgt von einem zweiten Tausend, bei dem er ein hohes Tempo beibehielt und zu 3: 04 wechselte. Ab diesem Zeitpunkt verlangsamte sich das Rennen und registrierte im dritten Tausend eine Marke von 3: 07. Derjenige von Xàbia wusste, dass er weiterhin die Positionen des Leiters innehat, und übergab die Viertausend an 3: 04.

In den letzten tausend Feindseligkeiten kam es zum Ausbruch und obwohl er mit 2: 52 geflogen ist, konnte er den ersten Platz von Valladolid Isaac Rico nicht erreichen, der mit der Note 14: 43 gewann. Jedenfalls müssen wir diesem großartigen Athleten gratulieren, der in einem nationalen Test auf die zweite Stufe des Podiums zurück geklettert ist.

Er nahm auch am 1.500-Rennen teil, aber die Anstrengungen des vorangegangenen Rennens forderten seinen Tribut, obwohl er in einem sehr taktischen Rennen bis zu den letzten 100-Metern Schwierigkeiten hatte, auf das Podium zu kommen. Bei dieser Gelegenheit konnte er es nicht tun, aber wir müssen dem, was dieser Athlet bei einem nationalen Treffen getan hat, eine herausragende Note geben.

Diese Saison ist sehr positiv für Moha Rida, der bereits in der gewonnen hatte XXIII Schaltung a Peu Marina Alta.

Hervorragende Rolle von Víctor Fernández

Sein Partner, Víctor Fernández, belegte mit einer Zeit von 14: 45 die 16-Position seiner Kategorie. Eine wichtige Marke, da berücksichtigt werden muss, dass dieser Athlet aus Llebeig Xàbia in wenigen Tagen die 41-Jahre erfüllt und die Kategorie wechselt.

In seiner Karriere lief Victor den ersten und letzten Kilometer, den er mit einem Teil von 3 gefahren ist, sehr gut: 15. Während im zweiten Teil 3: 22, im dritten Teil 3: 23 und im vierten Kilometer 3: 25 am langsamsten war. Victor lächelte immer und war sehr zufrieden mit seiner Leistung nach dem Rennen.