Sucher

Zweiter Platz in Sub 23 für den Poblero Mateo Bustos im 'Medina de Rioseco Triathlon'

August 13 von 2019 - 13: 25

Der Triathlet Mateo Bustos Pecaut, der zu Tri-Benitatxell gehört, kommt von einer herausragenden Leistung in der Stadt Valladolid, in der die Medina de Rioseco Triathlon.

Bustos nahm am Mitteldistanz-Triathlon teil und belegte in seiner Sub 23-Kategorie den zweiten Platz, 13º in der absoluten Wertung. Dieser Athlet, der zu Tri-Benitatxell gehört, erzielte eine Endzeit von 4 Stunden und 26 Sekunden.

Der Test hatte ein erstes Schwimmsegment von 1.900-Metern, bei dem Busto nicht schlecht wurde und mit einer Zeit von 30.53 auf dem 15-Feld aus dem Wasser stieg. Er konfrontierte den zweiten Sektor, den Radfahrer, mit einer Reise von 91 Kilometern.

Der Triathlet des Tri-Benitatxell wollte in einer gemütlichen Gruppe hinter dem Testkopf her. In diese Gruppe einzusteigen bedeutete, dass er fünf Positionen gutmachen und in der 10-Position das Radsportsegment mit einer Teilzeit von 2 Stunden und 21 Minuten beenden konnte.

Im letzten Abschnitt sorgte das Rennen zu Fuß auf einer Strecke von 21 Kilometern für die größte Begierde der Welt. Mit der Überwindung der Kilometer beschuldigte er die Anstrengungen, die er speziell auf dem Fahrrad unternahm, und dies veranlasste ihn, einige Positionen aufzugeben.

Der Teil des letzten Segments war 1 Stunde, 30 Minuten und 33 Sekunden, also die Gesamtsumme der Zeiten waren 4 Stunden und 26 Sekunden, mit denen er auf die zweite Schublade des Podiums kletterte.

Der beste in der Sub 23-Kategorie war der Baske Ander Irigoyen Egian, der auch in der absoluten Wertung Fünfter wurde. Der absolute Gewinner dieses Tests war Carlos Aznar mit einer Zeit von 4 Stunden und 10 Minuten, gefolgt von Rubén Andrés bei 39 Sekunden. Der dritte Platz ging an Mikel Ugarte bei 3 Minuten und 18 Sekunden.