Guss Jávea Punkte zwischen B und UD. Ondarense (1-1)

18 September 2013 - 18: 51

CD. Javea B: Joseph (Peter 62 '), Dani, David, Mata, Daniel (Najim 65'), Herzog, Ortega, Jose Enrique, Jorge (Iván Belmonte 76 ') Patric und Joan.

UD. ondarenseJoseph, Jordi Morera (Bati 54 '), Mulet, Meli, Piwi (Adriá Campos 53'), Carim, Javi Llopis, Espinosa (Gasquet 90 '), Moll, Chema und Adri.

Schiedsrichter: Andreu Cerdá, lokale Gelbe Karte, David, und Ortega Mata, die Bati und Piwi Besucher, mit einem geraden roten Meli Besucher vertrieben ermahnen 87‘

Ziele: 1-0 19 Mto; Jose Enrique Quer Schuss aus in den Strafraum. 1-1 66 Mto; Moll, den Kopf über die Kugel nach dem Rand des Gebietes zu verlassen.

Der Wettbewerb begann in der Ersten Region, wo Jávea B, geleitet von Pedro Noguera, kein Unentschieden gegen UD hatte. Ondarense unter der Regie von Rogelio Cano. Die erste Hälfte wurde vom Rojiblanco-Team kontrolliert. Die Javiens waren in den ersten 25-Minuten Eigentümer des Balls, es lagen drei klare Torchancen vor, zwei Posten und ein Ball, den der zentrale Meli von der Torlinie zog, wodurch die Eröffnung der Anzeigetafel vermieden wurde.

Jose Enrique in einer anderen grogueta Ungenauigkeiten Verteidigung, zurückzugewinnen seine Gegner und überrascht crosscourt Joseph, die nichts anderes tun konnten 1-0 zu verhindern.
Moll hatte am letzten Spiel der ersten Hälfte, die Chance auf den Ausgleich, nach dem Weggang von Jose traf, sein Schuss ging nur das Außennetz.

In der zweiten Hälfte Dinge seit dem bequemsten auf dem Spielfeld Besucher verändert, sie in das lokale Ziel gefüttert wurden, zwang Joseph Zeitverletzten Anschläge sind viel Verdienst seiner Gastmannschaft Belagerung zu speichern.

Moll war wieder in 52 sechs Minuten später war es Espinosa, die das Ziel in seinen Stiefeln hatte aber Joseph war wieder einmal hervorragend.

Nach diesen klaren Anlässen hätte Moll den Ausgleichstreffer im 66 erreicht, als mit einem langen Ball in der Gegend der durchschnittliche Ausgang des Torhüters gelaufen war und den Ausgleich erzielte.

Adri und Javi Llopis im letzten Abschnitt auch seine Chance angeordnet, um die Bindung zu brechen, aber schließlich der 1-1 blieb bis zum Schlusspfiff, eine anerkennenswerten Unentschieden für beide nach dem, was auf dem Spielfeld zu sehen war.