Sucher

Nasio Cardona von CA Llebeig wird zum spanischen Meister im vertikalen Aufstieg ernannt

Februar 21 von 2023 - 09: 20

Am vergangenen Wochenende nahmen mehrere Athleten des Club Atletisme Llebeig de Xàbia an den abgehaltenen Berg- und Asphalttests teil.

Zuerst Nasio Cardona er verdoppelte sich. Er holte sich am Samstag den ersten Platz, indem er sich selbst verkündete Meister von Spanien im vertikalen Aufstieg und am Sonntag kehrte er beim 13-km-Lauf von Gegant de Pedra in Ondara mit einer Zeit von 1:15:13 auf den ersten Platz zurück.

Beim Ondara-Bergtest nahmen sie auch teil 13k, Sophie Mullins, die es schaffte, den 4. Platz in einer Zeit von 1:44:4 zu erreichen, und Cristobal Buigues, der es schaffte, in 1:58:41 ins Ziel zu kommen.

In Bezug auf die Entfernung von 21K, CTM MEDIES nahm der Athlet Isaac Díaz teil, der eine Zeit von 2:26:20 erreichte

Auf Asphalt nahm Moha Rida am Halbmarathon von Barcelona (21,097 km) teil und erreichte die Ziellinie in einer Zeit von 1:09:13.

Youssef Ahatach nahm am IV Cross City of Xàtiva (6,6 km) teil und erreichte die Ziellinie in 21:46 und belegte den 1. Platz im Master der Männer.

Darüber hinaus waren die jungen Athleten, aus denen der Steinbruch besteht, in der S14-Provinzmeisterschaft, wo sie ebenfalls sehr gute Ergebnisse erzielten:

Ana Savall: 6. Platz über 1000 m.
Joan Mulet: 8. Platz über 1000 m und nahm auch am Weitsprung teil.
Edu Crespo nahm am Weitsprung und den 600m teil.