Sucher

Die Kinder des Club Handbol Xàbia kämpfen um die Provinzmeisterschaft

19 Dezember 2022 - 10: 36

Die Kinder von Club Handbol Xàbia, nachdem sie im ersten Teil des Wettbewerbs den ersten Platz in der Gruppe belegt hatten, spielten sie an diesem Samstag die Endphase um die Plätze der Provinzmeister (Wettbewerb vom 1. bis 4. Januar).

Das Spiel dieses Wochenendes wurde gegen das Team von CB Benidorm ausgetragen, wobei das Endergebnis 31-20 zu Gunsten war
die von Xàbia.

Das Spiel begann mit guten Angriffsaktionen, aber mit einigen Abwehrfehlern, die die Gäste dazu brachten, ihre Optionen zu wahren. Nach und nach spielten die Hausherren auf Konter und schufen klare Torsituationen, die bis zur Pause mit 22:15 mit sieben Toren Vorsprung auf der Anzeigetafel stehen blieben.

Der Start in die zweite Halbzeit wurde mit einer großartigen Abwehr durchgeführt, ein 4:0-Lauf erzielt und die Führung bis zum Endergebnis ausgebaut.

Das nächste Spiel wird erneut in Xàbia gegen Petrer ausgetragen, ein Schlüsselspiel, um das Ziel zu erreichen, die Provinzmeisterschaft zu erreichen.