Sucher

Die Mädchen des Xàbia Handbol Club werden zu Provinzmeistern ernannt

Februar 13 von 2023 - 09: 33

Mit 21:4 erzielten die Mädels der Club Handbol Xàbia Sie beendeten das letzte Spiel der Provinzphase und erklärten sich damit zum Provinzmeister. Die aus Xàbia haben in jedem der Spiele große Überlegenheit gezeigt und keines verloren, im Gegenteil, sie spielen eine großartige Saison. Die Mädchen aus Xàbia haben es geschafft, an der Spitze der Tabelle zu stehen und den Abstand über die zweite Klasse in sechs Punkten zu verlassen.

Was die Chronik des Spiels betrifft, das am vergangenen Wochenende mit Atticogo BM Elche Promises, dem letzten der Provinzphase, gespielt wurde, haben die Einheimischen (Xàbia) trotz des Verlusts von Tere Font, dem unbestrittenen Starter in dieser Ausrüstung, ein sehr gutes Spiel gespielt.

Die Niederlage wurde mit einem sehr guten Spiel in der Verteidigung und im lokalen Tor ausgeglichen, wodurch die Spieler von Elche in der ersten Halbzeit mit nur zwei Toren zu ihren Gunsten blieben. Es führte auch zu schnellen Umschaltvorgängen im Angriff, die die Hausherren nutzten, um sich auf der Anzeigetafel nach und nach abzulösen und die erste Halbzeit klar mit 9:2 zu beenden.

Die zweite Halbzeit verlief genauso wie die erste bis zum 21:4-Endstand.