Sucher

Die mangelnde Arbeitstiefe motivierte die Niederlage von CH Xàbia in Orihuela (30-26)

Januar 16 von 2019 - 13: 17

Nach der Weihnachtspause wurde der neue Wettkampf für die Hinrundenspiele der Handballmannschaften wieder aufgenommen. Am Samstag zog die Jugendmannschaft der Männer um Club Handbol Xàbia nach Orihuela, um das Hinspiel gegen C.BM zu spielen. Orihuela Das Marina Alta-Team reiste mit 6-Bahnspielern und zwei Torhütern, was mich zwang, die Anstrengung zu dosieren, insbesondere unter Berücksichtigung der Tatsache, dass das Oriolan-Team 16-Spieler hatte.

Der Start des Spiels war ausgeglichen, bis nach einem Treffer der Räumlichkeiten auf der Anzeigetafel ein 10-5 angezeigt wurde. Ab diesem Moment wurde der Angriff von den Xabieros nach einem Timeout korrigiert und das Ende der ersten Halbzeit wurde mit einem hoffnungsvollen 13-14 erreicht.

Die zweite Hälfte setzte sich mit wechselnden Anzeigetafeln mit einem hohen Angriffs- und Verteidigungsniveau fort. Leider haben die Anstrengungen in Xàbia eine Beule gemacht. Im letzten Teil des Spiels bestimmte eine lokale Reaktion das Endergebnis von 30-26. Das Team wartet nun auf das Rückspiel mit großen Hoffnungen, die 4-Tordifferenz spielen zu können.