Sucher

Tolle Ergebnisse der jungen Athleten von CA Llebeig Xàbia in der Provinz Sub 18

Februar 20 von 2020 - 12: 04

Mehrere Athleten aus der Llebeig Leichtathletik-Club Xàbia Sie nahmen an der U18-Provinzmeisterschaft teil. Ana González war die erste in einer Entfernung von 3000 Metern mit einer Zeit von 12: 33.46. Nerea MataBeim 1.500-Meter-Rennen wurde er Dritter mit einer Note von 5: 42.25. Die beste in diesem Test war Lucía Berenguer von Dolores Athletics mit einer Zeit von 4.59.53. Der zweite Platz ging an Aitana Blázquez aus CA San Joan, die eine Note von 5: 02.47 erzielte.

Rosa Sánchez wurde im 60-Meter-Rennen Vierte mit 8.57 Punkten. Die beste in diesem Test war Carla Pons von CA Safor mit einer Zeit von 8.28. Der zweite Platz ging an Jennifer Marco von Elche Athletic Youth mit einem Rekord von 8.37. Der dritte Platz war Elalisahara Kourouma, Torrevieja Athletics, mit einer Zeit von 8.49.

Im 400-Meter-Lauf wurde Zoe Grimalt mit einem Rekord von 1: 04.94 Dritte, während ihre Clubkollegin Nadia Crespo mit 1: 07.71 Vierte wurde. Der beste war Vladislava Bulat von CA Decatlón Elche, der mit einer Zeit von 1: 00.78 gewann. Die zweite war Ángela Moltó aus CA. Baleària Diànium, der eine Note von 1: 03.10 machte.

Interprovinzial in Valencia

Außerdem auf dem Velodrom Lluis Puig In Valencia fand ein interprovinzielles Treffen statt, an dem Sub-12-Athleten aus den Provinzen Alicante, Castellón, Valencia und Murcia teilnahmen. Die Xabiera-Athletin María Devesa war Teil des Alicante-Teams und bestritt das 1.000-Meter-Rennen, bei dem sie Dritte wurde, und half ihrem Training, den zweiten Platz des Meetings zu erreichen.

Rennen Saint Valentine in La Font

In der Gemeinde La Font d'en Carrós fand das traditionelle Valentinstagrennen statt, bei dem in der Kategorie der weiblichen Kinder Laura die erste und Luna die zweite war. In der Jugendkategorie wurde Anaia Zweite und Ines wenige Sekunden nach dem Podiumsplatz Vierte.