Sucher

Großer Triumph der Jugend des Clubs Hanbol Xàbia-Altea auf der Spur von CB Elche (22-26)

November 28 von 2018 - 12: 02

Einen großen Triumph erzielten die Mädchen der Jugendmannschaft der Club Handbol Xàbia-Altea auf der Spur des Carrús-Pavillons in Elche, wo sie CB Elche 'B' 22-26 besiegten.

Die Spieler, die trainieren Pep Hierro Sie haben ihr bisher bestes Spiel der Saison gespielt. Mit einer großartigen Defensivarbeit, mit dem 5-1-System, gelang es ihnen, das Angriffsspiel ihres Gegners zu stoppen. Sie haben eine außergewöhnliche Arbeit geleistet, die ihnen von Beginn an geholfen hat, die Initiative im Spiel und auf der Anzeigetafel zu ergreifen.

In der Offensivfacette gab es keinen Niederschlag, wir versuchten den Ball von Ende zu Ende zu bewegen, das Paar anzugreifen und wenn die Überlegenheit gewonnen war, gaben wir den Ball für ein gut ausgewähltes Feld. Diese Form des Angriffs machte die Verteidigung für die Einheimischen sehr schwierig, die nicht wussten, wie sie das Problem lösen sollten. Zur Halbzeit war den Gästen bereits klar, 13 zu 16.

Großer Beitrag der Kadetten Aila und Carla

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel weiterhin von Pep Iron dominiert, der weiterhin intensiv in der Verteidigung arbeitete. Im Angriff wurden keine Fehler gemacht, es gab kaum Umsätze und mit großer Startwirksamkeit gelang es ihnen, das in der ersten halben Stunde des Spiels erzielte Einkommen zu halten.

Ein klarer Sieg, da vorhergesagt wurde, dass ein Spiel schwieriger zu gewinnen ist, wenn man bedenkt, dass das Spiel zu Hause ein einziges Tor erzielt hatte. Die Überzeugung und die großartige Arbeit ermöglichten einen einfacheren Triumph.

Das gesamte Team spielte auf einem sehr hohen Niveau, aber es ist erwähnenswert, dass die beiden Kadetten Aila und Carla, die in diesem Spiel mit den Jugendlichen debütierten, sehr positive Beiträge geleistet haben, die zum Erreichen des 22-26-Finales beitrugen.

Niederlage für die Kinder vor Salesians Elche

Die Kinder fielen in dem Spiel, das sie im Pavillon von Gata de Gorgos spielten, an die Salesianer Elche von 17 in 23.

Trotz der Niederlage muss es bedeuten, dass sie auf einem sehr guten Niveau gegen viel erfahrenere Konkurrenten und mit einer viel größeren Banktiefe gespielt haben. Die Xabieras gaben dem Gesicht zu jeder Zeit einen Angriff mit sehr klaren Ideen. Sie hielten die Gleichheit bis zu den letzten Minuten der ersten Halbzeit aufrecht, in der die Ilicitanas auf die Anzeigetafel gingen. Im Ruhezustand kam 10 bei 17 an.

Im zweiten Teil spielten die Xabieras mit einer flacheren Verteidigung, was das Angriffsspiel der Besucher etwas komplizierter machte, und sie suchten weiterhin mit Geduld nach guten Angriffssituationen. In der zweiten Hälfte von 7 bekam 6 eine Partie und hinterlässt das Endergebnis in einem 17-23.

Trotz der Niederlage gab es eine Änderung im lokalen Spiel, was uns von hier bis zum Ende der Saison einige Freuden erwarten lässt, selbst wenn sie autonom spielen.