Sucher

Die Turner von CD Montgó Xàbia erreichen die ersten Plätze in der Autonomen Meisterschaft

Mai 25 von 2022 - 10: 17

Am vergangenen Wochenende fanden in Valencia die Regionalen Meisterschaften im künstlerischen Turnen und die Regionalen Meisterschaften im akrobatischen Turnen sowohl in der männlichen als auch in der weiblichen Kategorie statt.

Der Wettbewerb fand im Poliesportiu Cabanyal statt. Am Samstag, den 21. Mai, die Kunstturnmeisterschaft der Frauen, in dem die Mädchen der CD Montgó Xàbia erzielt fantastische Ergebnisse.

Basis 1: Lilly Amat wurde 3. auf dem Boden.

Basis 2: Paula und María haben den Titel der Regionalmeister bekommen. Paula belegte den 2. Platz im Barren, den 1. Platz im Barren und den 2. Platz im Floor. Maria, 1. im Barren und 2. im Sprung.

Basis 3: Valeria, Resa und Ruby nahmen teil, wobei letzterer den regionalen Titel mit dem 3. Platz im Barren und dem 3. Platz im Parallelbarren erhielt.

Basis 4: Liliana, Lola und Estrella traten an. Liliana wurde 3. im Sprung, Lola 1. und erreichte gleichzeitig den 3. Platz in der Region. Estrella wurde 2. im Sprung 2 und gewann damit die regionale Vizemedaille.

En Olympischer Weg, Laia wurde 3. im Sprung und 2. im Boden.

Um Kunstturnmeisterschaft der Männer und die Kunstturnmeisterschaft der Männer die am Sonntag, den 22. Mai stattfand, erzielten auch die Turner des CD Montgó Xàbia großartige Ergebnisse, dies ist die Klassifizierung:

Basis 2: Joan Buigues, 3. im Barren, 3. im Ringen, 3. im Pilz, 1. im Sprung, 1. am Boden, 2. im Gesamtklassement. Felix Gil wurde 1. in Pilz. Jordi Mata belegte den 1. Platz an den Ringen, den 1. Platz an der Stange und den 3. Gesamtrang.

Basis 3: David Huerta wurde 2. im Pilz, 1. in der Pole und 2. in der Gesamtwertung.

Basis 4: Joan Rojas; 1. in Ringen, 2. in Barren, Sprung und Sprung, 3. in Boden und Stange und 2. im Allgemeinen.

Basis 6: Levi Planelles, 1. auf dem Boden und 1. insgesamt.

Olympischer Weg 2: Eloy Jong war 1. am Boden, 1. am Balken und 2. am Sprung. Hugo Martin: 2. in Pommel, 2. in Parallels, 3. in Bar and Rings und 3. in der Gesamtwertung. Javi Soler wurde 1. im Pauschenpferd, 2. im Barren und Ringen, 3. im Vault, Barren und Floor und belegte den 2. Gesamtrang.

Olympischer Weg 7: Adrian Larrosa gewinnt Gold in Ringen, Silber in Boden, Hengst, Barren, Barren und Sprung und belegt den zweiten Gesamtrang.