Sucher

Villarreal CF gewann die 'IV Xàbia Youth Soccer Trophy'

August 20 von 2019 - 07: 24

Das Villarreal CF Team gewann den Meistertitel der "IV Xàbia Youth Soccer Trophy", um sich im großen Finale gegen Levante UD durch 4 gegen 0 durchzusetzen. Diese beiden Teams erreichten das Finale, indem sie das jeweils am Morgen gespielte Halbfinale gewannen.

Im ersten Spiel des Turniers fielen die Gastgeber gegen Levante UD von 0 gegen 5. Es war eine harte Korrektur für die Gruppe von Miguel García de la Reina, wo der Unterschied in der Kategorie der einen und anderen Formation klar war.

Im anderen Halbfinale war es Villarreal, der UD Alzira von 3 zu 1 schlug. Dieses Treffen war mehr als das erste, mit Spielen von großer Schönheit von beiden Teams. Der erfolgreiche Auktionator der Castellon-Spieler sicherte ihnen den Einzug ins große Finale.

Der Nachmittag begann mit dem Trostkonflikt zwischen der CD Jávea und UD Alzira. Das Set, das gewonnen hat, war das der Region La Ribera, die kein Problem damit hatte, die Gastgeber zu besiegen, die 0 mit 3 besiegten.

Im großen Finale mit der Hitze und dem Wind als Protagonisten sorgte der beste Fußball der Castellón-Mannschaft zusammen mit seinem Erfolg im gegnerischen Rahmen dafür, dass sie die Mannschaft ohne übermäßige Probleme besiegten granota durch die 4 0.

An der Siegerehrung nahmen teil Alberto Tur, Sport Bürgermeister Xàbia der den Präsidenten von CD Jávea, David Tíscar und seinen Vorstand begleitete.