Jávea besiegt Dénia in einem spannenden Spiel (3: 1)

April 06 von 2021 - 08: 56

El CD Jávea und CD Denia Sie spielten ein sehr aufregendes Spiel im städtischen Bereich von Xàbia, das endete
mit lokalem Sieg verlassen die Anzeigetafel bei 3 Toren zu 1.

Die Einheimischen dominierten in der ersten Halbzeit, sie hatten die klarsten Chancen, obwohl die Besucher das Spiel nicht aus den Augen verloren. Ein paar Minuten nach Spielbeginn hatte Guerrero die beste Chance auf einer Vaseline, die über die Latte ging. Guerrero selbst war derjenige, der in der 27. Minute in einem verwirrenden Spiel in der Gegend die Führung übernahm. mit dem Recht setzte es das 1: 0.

Beide Teams hatten Chancen in zwei Schüssen von Javi und Panucci, aber das zweite lokale Tor fiel in der 40. Minute mit einem sensationellen Zug von Álvaro, der diesmal den Ball durch den Kader der großartigen Vaseline (2: 0) legte. Nur 4 Minuten nach dem zweiten Tor, in der 44. Minute, schloss Panucci die Lücke in einem Dénia-Spiel und sein Overhead-Schuss schlug den lokalen Torhüter Edu.

In der zweiten Halbzeit kam das Groguet-Team auf dem Feld besser heraus, hatte aber keine Gefahr. Bis weit in die zweite Halbzeit hinein, insbesondere in der 74. Minute, kam Jorrins Chance nicht, der hart schoss und Maxi zur Ecke schickte. Es war Jorrín selbst, der das Finale mit 3: 1 nach einem hervorragenden Pass von Álvaro abschloss und Maxi besiegte.

Beide Teams forderten Strafen in beiden Bereichen, aber der Schiedsrichter zeigte auf keine. Das Unglück war auf der Seite
Einheimischer mit schweren Verletzungen von Toti und Javi, die einige Spiele ohne Spiel dauern werden.

Die Partei, die von Juan José Úbeda Cuadros geleitet wurde, ermahnte die Einheimischen Aldo, Obele und zweimal
Juan Soler, der in der 90. Minute vom Platz gestellt wurde. Für die Gastmannschaft waren die Warnungen für Ferran, Panucci, Gonzalo, Carlos Ribes und den Trainer Manuel Esteban.