Sucher

Das Damenteam von Trillebeig belegt den dritten Platz im VII Duatló d'Alzira

November 17 von 2021 - 12: 18

Eine große Anzahl von Athleten des Club Atletisme Llebeig de Xàbia haben an den verschiedenen Tests teilgenommen, die an diesem Wochenende in den Gemeinden der Gemeinschaft abgehalten wurden.

Hervorheben Sie zunächst den dritten Platz, den die Damenmannschaft im VII Duatló d'Alzira von Mannschaften der zweiten Liga erreicht hat. Die Mädchen von Xàbia haben einmal mehr ihr intensives Wettbewerbsniveau unter Beweis gestellt.

Schulmeisterschaft

Am Sonntag reisten die jüngsten Mitglieder des Clubs nach Sant Joan, um die Cross Country Team School Championship auszutragen und sich gleichzeitig für die spanische Meisterschaft zu qualifizieren. Alle hatten sehr gute Rennen.

Vor dem Start der Kinderrennen startete der Cross Popular, an dem vier Athleten aus Llebeig teilnahmen und sich in den Top 10 platzierten.

Vicente Soldevila wurde 8. Gesamtrang, Madelane Powell war 4. Hündin, Mariola Valero wurde 5. Hündin und Bea Sellés 9. Hündin.

Mitja Marató und 10 km Ciutat de Gandia

Auch bei den 24. Mitja Marató und 10 km Ciutat de Gandia waren die Xabieros-Athleten stark vertreten. Einerseits erreichte Teresa Caselles Miralles im 10-Kilometer-Test mit einer Zeit von 57:38 das Ziel und belegte in ihrer Kategorie Rang 34.

Bezüglich des Halbmarathons; Juan José Vallés fuhr eine Zeit von 1:27:26 und ließ 50 in der Kategorie, Cristian Monzo erreichte die Ziellinie in 1:37:45 und ließ 43 in seiner Kategorie zurück. Jaime Escortell stoppte die Uhr um 1:38:23 und beendete das Rennen auf dem 45. Platz in der Kategorie.

Javi Segarra seinerseits machte die gleiche Zeit wie Jaume, 1:38:23, und ließ 70 in seiner Kategorie. Víctor Caserta erreichte die Ziellinie in 1:53:20, hinterließ 314 in ihrer Kategorie und Rosa María Ramos wurde 26 in ihrer Kategorie mit einer Zeit von 2:09:52.

Valencia, San Sebastián und Costa Blanca

Im 15 km von Valencia Juan Bautista Tachó nahm an dem Rennen in 1:13:51 teil und verließ 251 in der Kategorie.

Als Beweis für Behobia - San SebastianAm 20km-Rennen nahmen Antonio Morillo mit einer Zeit von 1:35:42 und Francisco Marí teil, der in 1:43:47 die Ziellinie erreichte.

Im großen Wettlauf des Mittelmeers, der Halbmarathon Costa Blanca, Mª Isabel Ferrer Mit einer Zeit von 1:24:39 fuhr er als Zweiter in seiner Kategorie ins Ziel. An diesem Test nahmen auch teil: José Antonio Cecilia (1:31:41), Jorge Ferrándiz (1:31:41), Manuel Álvarez (1:54:53), Clara Juan (1:57:01), Enrique Miralles (2:03:34), Miguel Vallés Sendín (2:05:35), Blai Ferrer (2:14:26) und Toni Moragues (2:24:40).