Sucher

Das Unentschieden gegen die Portuarians entfernt die Jávea-CD von der Promotion-Werbung (1-1)

April 28 von 2019 - 17: 39

In der morgendlichen Sitzung am Sonntag standen sie vor der CD Jávea und zum Port UD. Ein Match, das mit einem Torausgleich endete. Am Anfang kamen die Besucher mit mehr Schub und waren die ersten Chancen, dass sie Edus Ziel nicht fanden.

Starker Druck von Besuchern, die kein halbes Feld hinter sich gelassen haben, um bequem zu gehen. Bis fast im ersten Quartal war die Jávea nicht gefährlich. Ein Pass zurück von Lucas, der Ramis durch Sergio endete, die klarste Chance der Einheimischen bei einer halben Stunde in einem guten Zentrum von Michael, das mit dem linken Paco endete, und Sergio machte einen tollen Stopp. Bis zur Pause hielt das Spiel viele Male mit Verlusten und Besuchern auf dem Boden auf, obwohl diese Verluste nur ein paar Minuten abgezogen wurden.

Der zweite Teil begann mit dem gleichen Skript: Die Portuarios drückten den Ball aus und schufen Chancen. Die Verteidigung vor Ort war ein Meer von Zweifeln und in einem miserablen Spiel kam der 0-1. Ein gutes Spiel von Iván Cardona auf der rechten Seite, und als Edu den Ball stoppen wollte, war Michael, der den Ball in Richtung seines Tores ablenkte, er spielte in den Räumlichkeiten, die bald klare Chancen hatten, aber im Rahmen des Besuchs abgelehnt wurden. Ein Schuss von Cristian wird von einem Verteidiger in der Torlinie ausgeführt, der Rückstoß von Marcos und eine weitere Verteidigung ist der Save.

Die Auslosung kam in den letzten Minuten, Favio verließ seinen Marker und als Sergio ins Gesicht fiel, wurde er in der Gegend niedergeschlagen. Die Strafe wurde von Favio selbst verwandelt, es war ein 1: 1-Unentschieden. Bis zum Schluss sperrten sich die Portuaner vor der örtlichen Belästigung in der Gegend ein. Sie mussten den 2-1 in einem Zentrum hinter Roberto platzieren, das ein Verteidiger mit geschlagenem Torwart das Tor rettete.

Der letzte von der lokalen Seite in einem Ball zu der Gegend, die Favio mit der linken beendet, die neben dem Pfosten rutschte, aber der Schiedsrichter hatte Angriff im Angriff genannt, die letzten Minuten waren eine Belästigung der Einheimischen, die auf einen freizügigen Schiedsrichter traf, der angegriffen hat Verweise auf Einheimische. Diese Krawatte scheint CD Jávea von Beförderungsposten zu distanzieren. In der heutigen Partie waren die Einheimischen mit den Verlusten von Aldo, Salom, Favio, Ferrán und Rubén sehr schlecht.

Aufstellungen

CDJávea.: Edu, Ayoze (Roberto, 57 '), Cristian, Paolo, Michael, Pau (Palau, 45'), Marcos, Ramis, Paco, Lucas Bou und Favio.

UD-Port: Sergio Ruiz, Joaquín (Tomás, 25 ') (Tariq, 81'), Jordi (Iván Cardona 25 '), Brines, Ponce, Didac (Vicente Falquet 69'), Saldaña, Beltrán, Palomares, Ferrando und Cristian Falquet.

Ziele: 0-1. Minute 75. Michael in eigener Tür 1-1. Minute 85. Favio Strafe.

Schiedsrichter: Carlos Albaladejo García, Juan Carlos Pascual und Rubén Martín. Sie hatten Pech, sie sahen eine gelbe Karte für die Einheimischen: Pau, Ayoze, Juan Carlos Signes, Lucas Bou, Paco, Ramis,
Paolo, Palau, Michael und Marcos, von den Besuchern Brines, Estrugo, Palomares, Cristian Falquet, Ferrando, Beltrán, Ponce und Vicente Falquet.