Sucher

Die weibliche Mannschaft von CH Xàbia gewinnt das Burriana-Turnier

02 Juli 2019 - 14: 51

El Club Handbol XàbiaAls Referenzverein im valencianischen Beach-Handball ernten sie weiterhin wichtige Siege, mit denen sie den Respekt der Welt des Beach-Handball verdienen.

Dieses Wochenende wechselten sie zu Burriana-Jugendmannschaften, um an einem Turnier in der Seniorenkategorie teilzunehmen und sich weiter auf die Arena 1000 vorzubereiten. Dieser Umstand machte die Mentalisation anders und es war sehr klar, dass es sehr schwierig sein würde, mit den älteren Teams um die ersten Plätze zu kämpfen.

Die jungen Mädchen gewannen alle Gruppenspiele mit zwei Sätzen zu Null, Sagunto, Betxí und Almassora. Im Halbfinale trafen sie auf Mar Menor, das Team, das den 1000 Arena Circuit und die spanische Meisterschaft bestreitet, und gewannen mit zwei zu null, als sie im ersten Satz acht Punkte zurückerhielten.

Das Finale fand gegen eine Mannschaft der gleichen Kategorie wie das Halbfinale statt, und der erste Satz ging nach dem 20-Unentschieden im Golden Goal verloren. Es folgte die Zuversicht, die das Spiel gab und gewann mit drei Punkten das Shootout, das 7-2 gewann und das Turnier gewann.

Große Rolle der Jugendlichen

Der Junior der Männer startete gegen den Senior von Oliva A, der mit zwei Sätzen klar auf Null gewann. Im zweiten Spiel verlor er gegen Sagunto und erreichte das letzte Spiel der Gruppenphase gegen Betxí mit der Verpflichtung, das Halbfinale zu erreichen. Dies wurde mit einer gewissen Leichtigkeit erreicht.

Der Moment der Wahrheit kam gegen die Algemesí Marists, mit denen er zwei Sätze auf Null verlor, sich aber allen Zeiten gegen diejenigen stellte, die letztendlich das Turnier gewinnen würden.

Für den dritten und vierten Platz trafen sie sich schließlich erneut mit Sagunto, der in den Schießereien gewonnen wurde, und gewannen somit die Bronzemedaille.